Блог RSS /

Дизайн и упаковка / Верхом на имбире

10 января 2013 года

Лондонские дизайнеры международного агентства Blue Marlin разработали бренд-платформу для производителя специй Green Saffron. В бренд входят пять видов смесей специй, три соуса и специальная рождественская линейка.

Green Saffron – это проект предпринимателя Аруна Капила (Arun Kapil). Его цель – доставлять свежие, высококачественные специи с индийских ферм прямо на кухню покупателя. Изначально специи продавались на фермерских рынках, однако с ростом популярности, владелец принял решение перейти к торговле в магазинах. Перед специалистами Blue Marlin стояла задача разработать уникальную айдентику бренда, стратегию позиционирования и дизайн упаковки. Настоятельной просьбой заказчика было объединение премиальности с доступностью, а также четкая отстройка от конкурентов.

Цельность, энтузиазм, кулинарный опыт – все это объединилось в идее ‘Fresh Alchemy’ (пер.: свежая алхимия), предложенной дизайнерами Blue Marlin. Эклектичную индивидуальность бренду придают коллажи классических иллюстраций в викторианском стиле с яркими изображениями ингредиентов.

Арун Капила комментирует работу: «Я хотел привлечь внимание покупателя, а также пробудить его фантазию. Green Saffron – это новое измерение вкуса, это инновация, это юмор». Бренд Green Saffronдебютировал в конце 2012 года в магазинах Ирландии.

Unipack.Ru

Смотрите также:

Комментарии (0):

Эту заметку еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Рубрики: