"АБК" выпустил линейку молотого кофе "BARISTI"

17 июля 2017, 15:37

ТМ "BARISTI" расширила свой ассортимент, запустив на рынок Украины линейку молотого кофе.

"АБК", молотый кофе, BARISTI

Это уникальное предложение в среднем ценовом сегменте, ведь кофе "Баристи" - это 100% лучших зерен арабики. Продукт представлен в двух типах обжарки: Венском и Итальянском, сообщает пресс-служба "АБК".

Кофе «Баристи» в обоих типах обжарки обозначена как «Высший сорт», что согласно ГОСТУ означает, что в составе продукта использовано 100% зерен Арабики (в отличие от другого обозначения «Первый сорт», которым маркируется продукт со 100% зерен робусты или смеси зерен робусты и арабики).

Молотый кофе «Баристи» обжаривается, перемалывается и упаковывается одним из крупнейших независимых производителей молотого кофе в Европе - Юсиси Кофи (Нидерланды).

Новый продукт представлен в 2 двух типах упаковки. Первый - вакуумный брикет 240г, что исключает контакт кофе с воздухом для сохранения вкуса и аромата свежемолотого кофе. Второй тип - пакет 70г, что защищает продукт от попадания воздуха и также дает возможность предлагать кофе по более доступной цене за упаковку.

Источник: unipack.ru

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Немецкие исследователи протестировали качество молотого черного кофе
25 мая 2009, 11:49
Неудовлетворительные оценки в тестировании качества молотого черного кофе в Германии получили марки, часть которых продается и в Украине. Результаты своего исследования представил немецкий институт информации для потребителей "Штифтунг Варентест".Как пишет "Зеркало недели", из 31 протестированного...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: