,

«Азбука вкуса» посетила производство компании «Солнечная планета» в Киргизии

12 июля 2018, 09:52

Представители московской торговой сети «Азбука Вкуса» посетили с аудиторской проверкой производство членов Союза органического земледелия, компании «Солнечная планета» в Киргизии, которое осуществляется в сотрудничестве с Немецко-швейцарским Фондом содействия устойчивому экономическому развитию GIZ (GesellschaftfurInternationaleZusammenarbeitGmbH), познакомились с некоторыми лидерами кооперативного движения по производству органической продукции, впечатлились работой и активностью, которые ведет «Солнечная планета » в Киргизии в частности, и в органик индустрии в целом.

азбука вкуса, курага, ягоды, фрукты

В результате посещения было принято решение, что органическая продукция компании «Солнечная планета» - чернослив, курага, орех грецкий- достойна быть на полках «Азбуки Вкуса».  В июле планируется повторный визит с аудиторской проверкой.

Таким образом, в скором времени, расширится масштаб поставок полезных качественных продуктов на рынок России и «Солнечная планета», поставляя продукт под собственной торговой маркой «Азбуки вкуса» «Наша ферма», пополнит ряды своих благодарных потребителей и увеличит «вложение в копилку благих дел» по заботе о благополучии населения.

Кстати, «Солнечная планета» уже поставляет в «Азбуку вкуса» ростковые микс-салаты.

Источник: foodretail.ru

Также в разделе:

Прибыль «Русагро» выросла почти в 3 раза...

Изучаем тренды: оптимизация вкусов сыров и йогурта от немецких ученых...

Изменение цен на продовольственные товары в России за сентябрь...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россияне питаются не лучше жителей СССР
8 октября 2018, 10:19
Данные статистики показывают, что несмотря на изобилие продуктов на прилавках магазинов спустя почти 30 лет после начала рыночных реформ россияне питаются в целом не лучше граждан СССР 1980-х годов, а первые 15 лет реформ прожили и вовсе впроголодь. "Полные прилавки при заброшенных...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: