Белоруссия: AIDA Pioneer упаковали кукурузные сердечки

12 января 2017, 11:12

По заказу белорусской компании «Лидапищеконцентраты» в студии AIDA Pioneer разработан бренд глазированных кукурузных палочек.

Белоруссия, AIDA Pioneer, кукурузные палочки, упаковка, дизайн

В рамках проекта разработаны наименование, логотип и дизайн-концепция упаковки, а также проведена работа по адаптации концепции на различные вкусы.

Белоруссия, AIDA Pioneer, кукурузные палочки, упаковка, дизайн

Клиент поставил интересную задачу – разработать бренд для необычного нового продукта – глазированных кукурузных палочек. В отличие от привычных палочек, данный продукт упаковывается в пакет меньшего размера (80 г) и является более удобным снеком для перекуса. Разноцветная глазурь делает палочки более яркими и привлекательными.

Белоруссия, AIDA Pioneer, кукурузные палочки, упаковка, дизайн

Ядром целевой аудитории были определены дети дошкольного и младшего школьного возраста. Форма продукта определила территорию эмоционального позиционирования бренда – «первая детская влюбленность». Теплые чувства, милые эмоции, беззаботность и нежные детские отношения необходимо было отразить в наименовании и визуальном образе бренда.

Белоруссия, AIDA Pioneer, кукурузные палочки, упаковка, дизайн

«Тили-Тили» – простое имя, частично заимствованное из детской «дразнилки» – «тили-тили тесто…». Оно легко запоминается, отвечает интересам ЦА, а также влечёт за собой целый шлейф добрых, красочных ассоциаций, связанных с детством, развлечениями и беззаботностью.

Белоруссия, AIDA Pioneer, кукурузные палочки, упаковка, дизайн

В основе визуального образа лежат простота, графичность, использование современной оригинальной иллюстрации, умеренная приглушенная яркость цветов и обязательное «наличие воздуха» на упаковке. В соответствии с этими принципами и была разработана концепция. В ее основе оригинальная иллюстраторская стилистика, которая дополнена матовым материалом упаковки. Центральный объект – стилизованный под различные вкусы воздушный шар-сердце, на котором летают и отлично проводят время два героя бренда – мальчик и девочка. Логотип размещен в нижней части упаковки на яркой и контрастной плашке. На пачке также присутствуют озорные двустишия, раскрывающие веселые взаимоотношения героев.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Иранские бизнесмены хотят основать в Армении производство томатной пасты...

RPC Bebo разработала разлагаемые в компосте капсулы для кофе...

Иран экспортировал томатной пасты на сумму более $154,7 млн....

Синявинская птицефабрика - №1 на рынке яйца в России...

Китайская компания построит чайный завод в Подмосковье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Белоруссия: Fabula Branding представляет новый дизайн упаковки масел "Одеріха"
12 апреля 2017, 10:48
Агентство Fabula Branding обновило логотип и дизайн упаковки ТМ «Одеріха» «Бобруйского завода растительных масел» (Беларусь). Согласно заданию, продукт − это различные виды пищевых растительных масел, созданные на основе старинных рецептов...
"Утро-утро" - это правильный завтрак
7 апреля 2017, 09:02
Студия Clёver Branding представляет разработку визуальной концепции и принципа развития на категории и SKU бренда "Утро-утро". Заказчик - компания "Колпак.ру". Сегодня все озабочены своим образом жизни и здоровым питанием. Яйца – это...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: