Белоруссия: Сладкая польза "ЛеХрустье"

08 сентября 2017, 09:53

«Витебскхлебпром» (филиал Полоцкий хлебозавод) и Fabula Branding вывели на рынок новую ТМ полезных сладостей «ЛеХрустье».

ЛеХрустье, Витебскхлебпром, беларусь,  хрустящие полоски со сладкими начинками

Продукт — первые на белорусском рынке хрустящие полоски со сладкими начинками, сочетающие в себе свойства кондитерского изделия и экструзионного хлебца. Оболочка изготавливается из натуральных злаков методом экструзии, позволяющим сберечь до 85% витаминов и 95% минералов.

ЛеХрустье, Витебскхлебпром, беларусь,  хрустящие полоски со сладкими начинками

Компания Fabula Branding подготовила аналитику и предложила концепцию позиционирования, которая бы подчеркивала уникальность продукта как кондитерского изделия, полезного для здоровья.

ЛеХрустье, Витебскхлебпром, беларусь,  хрустящие полоски со сладкими начинками

Название «ЛеХрустье» отражает функциональные свойства продукта — хрустящую структуру, свойственную хлебцам. В то же время французское звучание нейма, вызывая ассоциации с этой страной гурманов, добавляет продукту аппетитности.

Логотип и дизайн упаковки продолжают коммуникацию бренда. Леттеринг, графический элемент, создающий аллюзию на образ шеф-повара, и фактура фона, напоминающая ресторанный камень или доску для меню, отсылают потребителя к образу трендовой пекарни-кондитерской.

О полезной составляющей продукта говорит хорошо заметная строка УТП в центре пачки, а также слоган «Когда сладкое — с пользой», оформленный в виде зеленой печати качества.

Удобная для потребителя внутривидовая отстройка осуществляется по изображениям фудзоны, цветам надписей и окантовки фона.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Урожай масличных будет рекордным, несмотря на отставание по срокам...

"Хуторской Продукт" упаковали в Anno Domini...

Бренд Polyankа – заморский попкорн с советским акцентом и вкусом васаби...

Новая Зеландия: Ботаническая душа Puraty Organic Teas...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: