Чай "Травы и пчёлы" от Марии Пономаревой

10 августа 2017, 10:01

Мария Пономарева (независимый арт-директор, Нью-Йорк) разработала дизайн упаковки чая «Травы и пчёлы» для компании «Медовый дом».

медовый дом, чай, дизайн упаковки

«"Травы и пчёлы" — это коллекция теплых воспоминаний о лете, которая перекочевала на упаковку. Школьные каникулы, дача, кружка с чаем из того, что выросло в огороде и собрано ближайших лугах, и чтение взапой. Добрые сказочные персонажи, как из детских книжек, предлагают попробовать ароматный травяной чай, бережно собранный в различных регионах России.

медовый дом, чай, дизайн упаковки

Упаковка выполнена с огромной любовью к деталям, ее интересно вертеть в руках и рассматривать, не стыдно прихватить с собой в гости на чаепитие.

медовый дом, чай, дизайн упаковки

С компанией «Медовый дом» нас связывают давние теплые отношения. За время сотрудничества были реализованы десятки проектов, полностью обновлен продуктовый портфель. Политика и жизненная позиция руководства «Медового дома» мне симпатичны, а качество продукции не вызывает сомнения. Поэтому всегда радуюсь, когда они возвращаются с новым брифом. Это один из моих любимых проектов. Работа началась 1,5 года назад и продолжается до сих пор. Стартовали с 12 SKU и двух видов упаковки. Сейчас чай в тубусах и коробках уже успешно продается по всей стране в крупных сетевых магазинах и не только. Его можно найти даже в магазинах США. Совсем скоро в свет выйдут еще 12 SKU в упаковках нового формата», - сообщила Unipack.Ru Мария.

медовый дом, чай, дизайн упаковки

Арт-дирекшн, идея: Мария Пономарева (независимый арт-директор, Нью-Йорк). Дизайн: Мария Пономарева, Мария Мордвинцева-Киелер. Иллюстрации: Мария Пономарева, Вера Зверева. 3-D визуализация: Павел Губин.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Группа компаний "НМЖК" вышла на рынок кетчупов...

"Челны Фуд" выпустили халяльные пельмени из конины...

43'oz разработали новый дизайн упаковки сухофруктов Fruit2Go...

Wrigley представила новый вкус Juicy Fruit для "Магнит"...

Кафетериус Студии Артемия Лебедева выпускает кофе в капсулах...

Завод по выпуску ингредиентов для хлебобулочных изделий открылся в Подмосковье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Двойная польза чая Soomochi
31 мая 2017, 08:31
Российский дизайнер Виктория Касатова разработала концепцию дизайна упаковки для нового продукта - чая на основе латука Soomochi Tea. Чай предлагается в двух версиях: горячий вечерний, который успокаивает и расслабляет и холодный утренний, освежающий и...
Depot WPF и бренд Lipton поздравляют с началом Рамадана
31 мая 2017, 08:08
На протяжении нескольких лет, во многих странах мира, компания Unilever выпускает лимитированную серию промо-упаковки чая Lipton, посвященную мусульманскому посту Рамадан. В нашей стране подобный проект был запущен впервые в этом году. Промо-упаковка состоит из чая и...
Lipton запускает бабочек
23 мая 2017, 08:53
К наступлению весны Unilever традиционно выпускает лимитированную серию чая Lipton в подарочной упаковке. В этом году разработать один из дизайнов весенних промонаборов листового чая было поручено компании Charsky studio. Перед студией стояла задача...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: