Чай "Травы и пчёлы" от Марии Пономаревой

10 августа 2017, 10:01

Мария Пономарева (независимый арт-директор, Нью-Йорк) разработала дизайн упаковки чая «Травы и пчёлы» для компании «Медовый дом».

медовый дом, чай, дизайн упаковки

«"Травы и пчёлы" — это коллекция теплых воспоминаний о лете, которая перекочевала на упаковку. Школьные каникулы, дача, кружка с чаем из того, что выросло в огороде и собрано ближайших лугах, и чтение взапой. Добрые сказочные персонажи, как из детских книжек, предлагают попробовать ароматный травяной чай, бережно собранный в различных регионах России.

медовый дом, чай, дизайн упаковки

Упаковка выполнена с огромной любовью к деталям, ее интересно вертеть в руках и рассматривать, не стыдно прихватить с собой в гости на чаепитие.

медовый дом, чай, дизайн упаковки

С компанией «Медовый дом» нас связывают давние теплые отношения. За время сотрудничества были реализованы десятки проектов, полностью обновлен продуктовый портфель. Политика и жизненная позиция руководства «Медового дома» мне симпатичны, а качество продукции не вызывает сомнения. Поэтому всегда радуюсь, когда они возвращаются с новым брифом. Это один из моих любимых проектов. Работа началась 1,5 года назад и продолжается до сих пор. Стартовали с 12 SKU и двух видов упаковки. Сейчас чай в тубусах и коробках уже успешно продается по всей стране в крупных сетевых магазинах и не только. Его можно найти даже в магазинах США. Совсем скоро в свет выйдут еще 12 SKU в упаковках нового формата», - сообщила Unipack.Ru Мария.

медовый дом, чай, дизайн упаковки

Арт-дирекшн, идея: Мария Пономарева (независимый арт-директор, Нью-Йорк). Дизайн: Мария Пономарева, Мария Мордвинцева-Киелер. Иллюстрации: Мария Пономарева, Вера Зверева. 3-D визуализация: Павел Губин.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Россия в 1-м полугодии сократила импорт пальмового масла на 7% - Росстат...

В сезоне-2017/18 подсолнечное масло может стоить до $850 за тонну...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Двойная польза чая Soomochi
31 мая 2017, 08:31
Российский дизайнер Виктория Касатова разработала концепцию дизайна упаковки для нового продукта - чая на основе латука Soomochi Tea. Чай предлагается в двух версиях: горячий вечерний, который успокаивает и расслабляет и холодный утренний, освежающий и...
Depot WPF и бренд Lipton поздравляют с началом Рамадана
31 мая 2017, 08:08
На протяжении нескольких лет, во многих странах мира, компания Unilever выпускает лимитированную серию промо-упаковки чая Lipton, посвященную мусульманскому посту Рамадан. В нашей стране подобный проект был запущен впервые в этом году. Промо-упаковка состоит из чая и...
Lipton запускает бабочек
23 мая 2017, 08:53
К наступлению весны Unilever традиционно выпускает лимитированную серию чая Lipton в подарочной упаковке. В этом году разработать один из дизайнов весенних промонаборов листового чая было поручено компании Charsky studio. Перед студией стояла задача...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: