Чёрный и зелёный чай HetTe

29 декабря 2017, 10:56

Российский дизайнер Екатерина Осина разработала дизайн упаковки органического чёрного и зелёного чая для компании HetTe из Шри-Ланки. HetTe, производитель чая, зарегистрированный на Шри-Ланке в 1999 г., выпустил новое семейство органических чёрных и зелёных чаёв с фруктами и ягодами. Новый ассортимент включает настоящий органический чай с чистым вкусом.

чай черный, зеленый чай

Уникальность работы состоит в том, что дизайн упаковки ассоциируется с местным городским транспортом Шри-Ланки – тук-туками, которые представляют собой крытые трёхколёсные мотороллеры разных цветов.

чай черный, зеленый чай

Такие моторикши – самый популярный городской транспорт у шриланкийцев. В повозку, разумеется, без кондиционера, помещается два пассажира, но при желании можно втиснуться и вчетвером.

чай черный, зеленый чай

Это маленький, забавный, немного неуклюжий транспорт, который заполняет город яркими красками. Дизайн каждой коробки напоминает трехмерную модель тук-тука с изображением на передней, задней и боковых панелях соответственно.

чай черный, зеленый чай

Помимо аутентичных шрифтов, иллюстрации фруктов на любой вкус, каждая упаковка имеет своего героя – пассажира тук-тука на задней панели коробки.

чай черный, зеленый чай

Тёмный профиль и цветные украшения отличают героев друг от друга и передают впечатление от вкуса чая.

чай черный, зеленый чай

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

C 2019 года ставка НДС вырастет до 20%...

Алексей Гордеев связал рост агроэкспорта с глубокой переработкой...

"Проектная мастерская" РЭЦ: перспективы и барьеры экспорта в АПК...

Холдинг «Солнечные продукты», один из лидеров масложирового рынка страны, планирует расширить сотрудничество с республикой Иран....

Минсельхоз может уточнить список продуктов, подлежащих сопровождению ветдокументами...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Зеленый чай Lipton: адаптация по-восточному
26 октября 2017, 14:56
Коллекция зеленого чая Lipton расширилась двумя сильными позициями. Специалисты из Depot WPFсделали для них столь же сильную упаковку, а также промо-материалы для продвижения новинок в торговых сетях. Упаковка для ориентальной коллекции Lipton демонстрирует, как...
Швеция: Упаковка-трансформер SAIKAI
21 апреля 2017, 15:24
Студенты шведского университета Mid Sweden University придумали концепцию упаковок для японского рисового печенья и зеленого чая. Природные мотивы легли в основу формы упаковки и иллюстраций. Студенты Maja Ahlund, Alma Lindström, Hanna Simu и Emma...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: