Crown создала металлическую тару для Lov Organic

29 декабря 2016, 15:21

Подразделение Crown Aerosols and Specialty Packaging Europe разработала новую тару для компании Løv Organic с рождественской тематикой.

Crown, металлическая тара, для Lov Organic, ингредиенты для глинтвейна

Философия Løv Organic проста: предлагать клиентам органический чай, на который приятно посмотреть, и который приятно пить. Этот бренд вдохновляется скандинавской культурой, где 'løv' означает «лист», а минималистический дизайн и большое уважение к окружающей среде являются нормой.

Компания обратилась к Crown со специфическим заданием по разработке банок, которые отражали бы минималистическую современность и признавали бы важность экологической устойчивости. Специалисты Crown в области дизайна создали 30 различных цветных металлических контейнеров, каждый из которых привлекает внимание покупателей и выделяется на торговой полке.

Løvely Glögg – ингредиенты для приготовления глинтвейна – выпущены в металлической таре класса премиум с изображениями на тему скандинавского Рождества. Банка красного цвета с золотыми изображениями и крышкой с бугельным замком. Среди изображений – снежинки, Санта-Клаус, олень, ёлочки, свечи, а также другие символы праздника. В центре – изображение белого голубя и логотип Løv Organic. Вся мерцающая отделка напоминает о Рождестве, блестящих рождественских игрушках, пробуждая детство в душах покупателей.

Источник: unipack.ru

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Crown выпустила банку Peelfit
1 ноября 2016, 17:29
Компания Crown, один из ведущих мировых производителей металлических банок, выпустила фирменную металлическую банку Peelfit, специально разработанную для рынка сухих продуктов питания с целью удовлетворения требований к большему удобству, снижению веса и защите продуктов. Банка...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: