Дизайн упаковки промо-набора для чая Lipton от Depot WPF

06 октября 2017, 10:33

Сотрудничество Depot WPF и Unilever продолжается – агентство разработало дизайн упаковки промо-набора для чая Lipton с подарочной кружкой внутри.

чай Lipton

Если в прошлые годы источником вдохновения для оформления коллекционных кружек Lipton были путешествия в отдаленные части света, от Бразилии до Японии, то на этот раз удивительное креаторы нашли рядом, в повседневности. Кружки украсили городские зарисовки с симпатичными людьми, веселыми собаками – и обыкновенными чудесами, которые может увидеть каждый, стоит лишь присмотреться к облаку над головой или звездному небу.

чай Lipton

Промо-коробка набора, с непривычным фиолетовым фоном и обновленном логотипом, выполнена в соответствии с последними изменениями в бренд-имидже Lipton. Лучи, расходящиеся от логотипа, особенно интересно смотрятся на темной подложке.

«Наш подход к дизайну развивается вместе с Lipton, – комментирует проект Вера Зверева, арт-директор Depot WPF. - На протяжении пяти лет мы разрабатываем для этого бренда многочисленные промо и регулярные упаковки, и всякий раз стараемся предложить свое видение. Здорово, что заказчик прислушивается к нам, соглашается на яркие интересные решения. Это возможно только при движении навстречу друг другу, по-настоящему доверительных отношениях. Что может быть ценнее?».

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Россия ввела временный запрет на поставки цейлонского чая...

«Солнечные продукты» в 2017 году увеличили парк сельхозтехники почти на 150 единиц...

«Белая Дача» построила завод по производству картофеля фри...

В ноябре 2017г. куриные яйца в России стоили в среднем 52,67 руб./10 шт....

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Российский Lipton на Украине заменят европейским
12 августа 2014, 14:20
Российский Lipton на Украине заменят европейским. Англо-голландский производитель потребительских повседневных товаров Unilever заменяет на Украине поставки чая Lipton, расфасованного в России, упакованным в Европе. Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальной странице бренда чая в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: