"Дмитрогорский продукт" выпустил классические пельмени

11 января 2017, 09:27

"Дмитрогорский продукт" представляет новый продукт – пельмени "Классические", сообщили в компании "АгроПромкомплектация".

"Дмитрогорский продукт", пельмени, мясные полуфабрикаты, агропромкомплектация

Пельмени приготовлены по традиционной рецептуре из свинины с добавлением репчатого лука, молотого перца, соли и пряностей.

«Пельмени «Классические» от «Дмитрогорского продукта» обладают лучшими достоинствами этого классического русского продукта, - рассказывает бренд-менеджер департамента маркетинга ГК «АгроПромкомплектация» Марина Айвазян. – Пельмени отлично подойдут для сытного обеда и семейного ужина. Один раз попробовав, вы обязательно вернетесь к ним вновь!»

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

"Щедро" обновляет рецептуру и упаковку кетчупов...

Ваше самое вкусное желание от Funky Business...

«Солнечные продукты» расширяют свое присутствие на рынке Узбекистана...

Производство консервированных овощей в Украине выросло на 61%...

Холдинг «Солнечные продукты» получил награду «За лучший фирменный стиль»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Пельмени «Гурман из мяса индейки» - новинка от Чайковского мясокомбината
1 марта 2017, 11:16
Чайковский мясокомбинат успешно расширяет свою производственную линейку продукцией из мяса индейки. Ассортимент не ограничивается полуфабрикатами и колбасами, вкусовые и полезные свойства которых потребители уже оценили по достоинству. Широкая линейка продукции мясоперерабатывающего...
"Дмитрогорский продукт" выпустил "Домашнюю" новинку
1 июня 2016, 12:55
Бренд "Дмитрогорский продукт" представляет новую линейку "Домашние", состоящую из пельменей и двух видов вареников. Пельмени слеплены вручную, а начинка готовится из мяса, полученного с собственных животноводческих хозяйств, сообщает производитель. В...
Доля замороженных полуфабрикатов снизилась
4 марта 2015, 15:44
По предварительным оценкам 2014 года доля мясных и мясосодержащих полуфабрикатов в структуре производства составляла чуть больше 63%. В последние два года их присутствие сокращается, уступая место охлажденной продукции. Например, за период 2012-2014 гг. доля охлажденных мясных...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: