Финляндия: RPC Superfos: эволюция, а не революция для салатной баночки

08 августа 2017, 09:31

Компания RPC Superfos, один из ведущих разработчиков и производителей пластиковой тары и упаковки, изготовила упаковку по заказу финской фирмы Atria Finland для салатов, выпускаемых под маркой Forssan. 

Atria Finland, упаковка для салатов

Новая упаковка сменила старую, которая использовалась в течение 15 лет. Как сообщает компания, новый дизайн сочетает в себе тонкий, но эффективный макияж и значительно более легкий контейнер, уменьшающий количество отходов упаковки.

Согласно исследованиям потребительских предпочтений, проведённым компанией Atria, потребителям нравились форма, размер и общий тип упаковки, которая использовалась ранее. Основываясь на этих данных, специалисты компании Atria, её дизайнерского агентства и RPC Superfos совместно разработали новый дизайн упаковки.

«Серия наших салатов качества преимиум, продававшаяся под практически культовым брендом Forssan, просто нуждалась в новом упаковочном решении после не изменявшейся почти 15 лет упаковки, – отмечает Янне Хаутала (Janne Hautala), директор по развитию упаковки компании Atria Finland. – Эти продукты популярны в Финляндии в течение десятилетий, так что мы не хотели делать ничего, что могло бы подвергнуть риску их статус. Нам нужна была модернизация, но не полное изменение».

Новые пропиленовые баночки, изготовленные компанией RPC Superfos методом литья под давлением, имеют различные варианты печатного дизайна в соответствии с находящимся внутри салатом. Ранее все баночки были идентичными, различаясь только крышками. Кроме того, специальное углубление в углу крышки указывает на возможность лёгкого открытия и повторного закрытия баночки. Помимо нового дизайна, баночка весит почти на 20% меньше по сравнению со своими предшественниками.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Группа компаний "НМЖК" вышла на рынок кетчупов...

"Челны Фуд" выпустили халяльные пельмени из конины...

43'oz разработали новый дизайн упаковки сухофруктов Fruit2Go...

Wrigley представила новый вкус Juicy Fruit для "Магнит"...

Кафетериус Студии Артемия Лебедева выпускает кофе в капсулах...

Завод по выпуску ингредиентов для хлебобулочных изделий открылся в Подмосковье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: