«ФрутоНяня» запустила инновационный продукт на рынке детского питания в России – натуральные полезные лакомства для детей «Фруктовые кусочки

27 июня 2018, 08:49

В составе «Фруктовых кусочков» вы найдете только натуральное фруктовое пюре, сок, пектин и пищевые волокна.

фрутоняня, бренд, детское питание, инновации

В них нет добавленного сахара, консервантов, красителей и ароматизаторов. У «Фруктовых кусочков» от «ФрутоНяня» понятная и щадящая технология производства, которая состоит из 6-ти простых шагов. Из натуральных фруктов и ягод делают фруктовое пюре и сок, по специальной технологии удаляют влагу и формируют плоские мягкие пласты, которые затем тщательно высушивают и нарезают кусочками. Готовые кусочки обваливают во фруктовой крошке.

В линейке представлены лакомства четырех вкусов: «Яблоко», «Яблоко-персик», «Яблоко-малина» и «Яблоко-клубника-банан».

«Начиная с года большинство мам постепенно вводят сладости в рацион питания своих детей, но зачастую такие сладости содержат переизбыток сахара и совершенно не полезны. Являясь одним из крупнейших производителей на российском рынке детского питания и заботясь о здоровье своих маленьких потребителей, мы решили запустить инновационный продукт, изготовленный только из натуральных фруктов. Впервые на российском рынке детского питания появится - полностью натуральное и полезное лакомство для малышей, которое позволит мамам больше не выбирать между полезным и вкусным, поскольку «Фруктовые кусочки» от «ФрутоНяня» это натуральное, безопасное и вкусное детское лакомство, какими и должны быть сладости для малышей», - комментирует запуск новинки директор по маркетингу АО «ПРОГРЕСС» Анна Иванова. 

«Фруктовые кусочки» от «ФрутоНяня» представлены в двух форматах упаковки: большая - 56 гр. – 10 конфет порционно и маленькая – 15 гр., чтобы удобно было брать с собой для перекусов.

Источник: Фрутоняня

Также в разделе:

В польских супермаркетах появились прилавки с украинскими товарами...

Минэкономразвития прогнозирует снижение цен в августе...

Россельхознадзор за время действия эмбарго уничтожил свыше 25 тыс. тонн продуктов...

«Азбука вкуса» посетила производство компании «Солнечная планета» в Киргизии...

Картофель подорожал, а колбаса подешевела в псковских магазинах...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«ФрутоНяня» выпустила новую линейку фруктовых пюре Organic
30 мая 2018, 12:24
Бренд «ФрутоНяня» одним из первых российских производителей детского питания запускает линейку органических фруктовых пюре. Это натуральное, качественное детское пюре, в составе которого только органическое сырье. В новую линейку входят монокомпонентные фруктовые пюре в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: