«Краковская» - колбаса с иностранным названием, но с таким знакомым с детства вкусом, - является одним из символов советского пищепрома. Отменные вкусовые качества колбасы сделали ее также известной по всему миру. Сегодня колбасу «Краковская» в форме кольца выпускают многие производители. «Галерея вкуса» предлагает вам свой вариант продукта: колбаса варено-копченая салями «Краковская» высшего сорта уже в продаже!
Уникальность колбасы «Краковская» от «Галереи вкуса» состоит в том, что она менее жирная, чем аналоги, и изготавливается из сырья, отмеченного знаком «Натуральный продукт»: из мяса цыплят-бройлеров, выращенных по прогрессивной биотехнологии без применения антибиотиков, гормональных препаратов, стимуляторов откорма и ГМО. В состав колбасы входят традиционные специи и пряности: черный перец, кориандр, мускатный орех, чеснок.
Колбаса «Краковская» в форме кольца в натуральной оболочке выпускается в порционной массе 320 г., в упаковке термоформинг вакуум. Срок годности продукта – 25 суток в целой упаковке. При нарушении целостности упаковки использовать в течение 10 суток в пределах срока годности.
«Краковская» используется не только в нарезке, ее можно добавлять в состав многих домашних блюд: солянок, пиццы, запеканок, рулетов, салатов, закусок. С этой ароматной колбасой делают сытные бутерброды, сэндвичи и канапе.
Источник: kolosbel.by