Компания Mars приобрела производителя натуральных индийских блюд Tasty Bite

09 ноября 2017, 09:55

Компания Mars Food сегодня завершила сделку приобретения Preferred Brands International - полностью интегрированного производителя и поставщика натуральных, готовых блюд индийской и азиатской кухни, реализуемых под торговой маркой Tasty Bite.

Компания Mars, Tasty Bite

В ассортименте Tasty Bite представлен широкий спектр вегетарианских продуктов, включая блюда индийской/азиатской кухни, специи и наборы для приготовления блюд, органический рис и бобовые. Несмотря на тот факт, что наибольший объём продаж продукции компании фиксируется в США, Preferred Brands International и дочерние предприятия выпускают продукты для продажи через розничные сети Великобритании, Канады, Австралии и Новой Зеландии, а также через предприятия общественного питания в Индии.

Продукция Tasty Bite производится на предприятии в индийской Пуне, и большая часть всего объёма прозводства экспортируется в США. Preferred Brands International также располагает весьма внушительным подразделением общественного питания, поставляющим пищевые продукты ведущим индийским производителям и ресторанам быстрого обслуживания в Индии.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

В октябре 2017г. куриные яйца в России стоили в среднем 51,99 руб./10 шт....

Минфин хочет приравнять ввоз санкционной продукции к уголовно наказуемой контрабанде...

Раевский сахарный завод в первой двадцатке лучших по России...

Россия произвела более 4 млн тонн сахара...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: