На рынке снековой продукции постоянно появляются новинки

12 июля 2017, 09:27

На рынке снековой продукции постоянно появляются новинки.

рынок снеков

Так, например, почитатели «Доширака» могут теперь насладиться любимым вкусом употребляя в пищу чипсы от компании Pringles, которая явила миру линейку такой продукции. Вкус у перекуса будет обычной куриной приправы, которую традиционно добавляют в данного вида лапшу. В конце этого месяца покупатели уже могут попробовать новый продукт. Правда, пока говорится о том, что эти чипсы можно будет приобрести только на территории Америки, а сама партия будет лимитированной и распространяться исключительно в магазинах Dollar General по цене в полтора доллара за упаковку.

Что касается российского сегмента снековой продукции, то здесь рынок развивается хорошими темпами. Это направление возникло на отечественных просторах примерно десять лет назад, и к настоящему времени рынок продукции увеличился в пятнадцать раз. Ассортиментный ряд, который российские производители предлагают своим покупателям, включает такие снеки, как сухарики с различными вкусами, колбаски, рыбные перекусы, сушеные закуски к пиву из морепродуктов, мяса и т.д. Пользуются большой популярностью также традиционный для россиян перекус - семечки. Если необходима крупная партия товара, то можно познакомиться с каталогом заводов-изготовителей и купить семечки оптом от производителя. Снеки из семечек предлагаются в разнообразном спектре: жареные, сырые, соленые, без соли, с пряностями, в шоколадной глазури, с медом, проросшие. Большой партией продаются также фисташки, луковые колечки, соленый жареный арахис, рыбная эртрузия, картофельные чипсы. Снеки можно приобрести на развес или в упаковочном формате.

В развитии находится и рынок снековой продукции для детей. Это детские чипсы, карамельный попкорн, батончики-мюсли со злаками и сухофруктами и т.п. Говорят, что во взрослой снековой продукции содержится много калорий и мало полезных ингредиентов, в детской наоборот – калорийность меньше, а полезных составляющих больше. А вот в лондонском аэропорту Хитроубудут реализовываться людям именно полезные снеки. Предлагать перекус собираются посетителям заявленной на открытие ближайшей осенью фитнес-студии Flyfit.

К слову, по международной классификации настоящими семечковыми снеками считаются ядрышки без скорлупок снабженные различными ароматизаторами, такими как ваниль, клубника и т.д.

Источник: i38.ru

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Объём рынка снеков по итогам 2010 года увеличился на 7,1%
26 сентября 2011, 11:40
Рынок снеков имеет достаточно сложную структуру, поскольку захватывает многие другие рынки. Некоторые продуктовые рынки выделяют из себя снековую составляющую. К примеру, это может быть рынок колбас и рыбы. На сегодняшний день, не только среди исследовательских компаний, но и среди игроков рынка...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: