Производство оливкового масла в Италии стремительно снижается

07 марта 2019, 12:15

Все идет к тому, что Италия ближайшем будущем пополнит ряды импортеров оливок и оливкового масла, уверены эксперты.Производство оливкового масла в Италии стремительно снижается

Погодные условия в стране привели к резкому сокращению производства оливок, сообщает sfera.fm.Морозы, которые участились в Италии, значительно попортили нервы производителям оливок: нанесенный непогодой ущерб оценивается в 1 млрд евро.

Производство вышеуказанной продукции уменьшилось на 57%. 

Источник: Агроновости

Также в разделе:

Уровень продовольственной безопасности в России превысил показатели...

Цены взяли разгон: инфляция подскочила в 2,5 раза...

Овсянка, сэр! Крупы как лучший вариант постного питания...

Выставка-ярмарка «Продукты питания. Напитки - 2019» с 21 по 23 марта...

Столичные производители принимают участие в выставке Foodex Japan 2019...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: