Российские халяль бренды будут презентованы на крупнейшей продуктовой выставке в Дубае

03 февраля 2017, 10:18

 

26 февраля в Дубаи начинает работу выставка Gulfood, крупнейшая международная продуктовая выставка в регионе Персидского Залива.

 

В рамках Выставки Gulfood будут представлены бренды халяльных производителей из России, перспективные с точки зрения выхода на рынок Ближнего Востока, и Персидского Залива, в частности.

Об этом была достигнута договоренность между компанией Алиф Консалт, организатором ежегодной Выставки Moscow Halal Expo, и одной из крупнейших международных дистрибьюторских компании в сфере продуктов питания ОАЭ. На стенде международного дистрибьютора в рамках Gulfood будут представлено около 20 российских брендов, большая часть из которых – это продукция из натуральных ингредиентов, отвечающая стандартам халяль, в частности, кондитерские изделия и напитки, а также бренды продукции из мяса и мяса птицы.

В один из дней Выставки Gulfood состоится специальное деловое мероприятие с презентацией продуктов питания, сделанных в России.

На Выставке Gulfood также будут представлены стенды нескольких крупнейших российских производителей мяса и мяса птицы халяль, известные посетителям выставки Moscow Halal Expo, - Мираторг, ГАП «Ресурс», «Белая птица» и «Эколь».

Источник: muslimeco.ru

Также в разделе:

Tesco убрал срок годности с этикетки для фруктов...

Пластиковая оборотная (пуллинговая) тара в плодоовощном бизнесе как стандарт для поставщиков украинских розничных сетей...

В Акмолинской области отмечается рост производства продовольственных товаров...

На Украине за месяц подорожали почти все продукты...

Nielsen проанализирует продажи во время ЧМ-2018...

Польские эксперты: 20% продуктов питания в магазинах страны – фальсификат...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В России летом начнут маркировать продукты по типу «светофор»‍
7 мая 2018, 10:14
Уже летом 2018 года в России стартует пилотный проект по добровольной маркировке продуктов питания зеленым, желтым и красным цветами — в зависимости от их пользы для здоровья. Зеленым цветом будет маркироваться продукция, не содержащая...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: