Узбекистан: В продажу поступил уникальный шоколад с авторским дизайном

07 мая 2019, 11:12

На полках ташкентских супермаркетов появилась новая шоколадная плитка — Nestle® Decoration с авторским дизайном, позиционирующая себя «бутиковым» продуктом  по доступной цене.

шоколад, дизайн, Nestle, ритейл

Компания Nestle® представила инновационное лакомство — шоколад Nestle® Decoration, выполненный, будто в шоколадном «бутике», но имеющий доступный ценовой сегмент. Новый продукт — это яркое сочетание трех видов шоколада — белого, молочного и темного. Сверху плитка посыпана легкими шариками воздушного риса. Благодаря внешнему виду и чудесному вкусу такой шоколад может стать приятным подарком или способом побаловать себя. Яркий дизайн, неповторимая форма шоколадной плитки — создают единую композицию уникального стиля, а цвет шоколада добивается посредством добавления натуральных ингредиентов в благородный белый.

Каждая плитка имеет свой уникальный вкус и авторскую разработку, что в свою очередь выделяет продукт на полках супермаркетов. Создатели признаются, что компания вдохновилась шедеврами, которые можно найти в шоколадных бутиках, и сделала шоколад «как из бутика» доступным каждому. Линейка состоит из трех видов композиций: «Карамельный белый шоколад с печеньем», «Молочный шоколад с арахисом», а также «Белый шоколад клубничный».

Nestle® Decoration «Молочный шоколад с арахисом» — это сочетание молочного шоколада с арахисом внутри, и посыпкой из трех видов шоколадных рисовых шариков. Дополнением служит толстая линия из белого шоколада и тонкие полосы из темного. В свою очередь «Карамельный белый шоколад с печеньем» представляет собой слияние классического молочного и необычного карамельного шоколада, где главной особенностью является соленое печенье внутри. Большие пятна на лицевой части выполнены из молочного шоколада, а тонкие полоски — из темного. Завершает линейку «Белый шоколад с клубникой» — розовый шоколад с кусочками сушеной клубники внутри. Воздушные шарики в белом, молочном и темном шоколаде придают композиции оригинальность, а полоски из темного шоколада дополняют ее.

Шоколадная плитка весит 85 граммов и покрыта пленкой-ламинатом с легким разворотом на обороте. По составу шоколад состоит из натуральных ингредиентов, где основными компонентом является большой процент настоящего шоколада, молока и экологически чистых продуктов.

Источник: uznews.uz

Также в разделе:

ТУ на стол: производителям продуктов затруднят подмену ингредиентов...

Пальмовое масло подорожало до максимума за четыре месяца...

В России увеличилось производство и потребление круп...

В Российском зерновом союзе прокомментировали рост цен на хлеб...

Совет ЕЭК поддержал инициативы Минсельхоза по изменению техрегламента Таможенного союза о безопасности пищевой продукции...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Depot обновил упаковку батончиков Nesquik
7 июня 2019, 14:15
Команда агентства Depot разработала концепцию дизайна упаковки для обновленных батончиков и шоколадных плиток Nesquik. Для крупных международных брендов «тонкая настройка» на потребителя и сохранение релевантности продукта ожиданиям покупателя – одна из...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: