Великобритания: Fortnum & Mason предлагает здоровую альтернативу чаю

13 апреля 2017, 08:59

Лондонский гурманский магазин Fortnum & Mason выпустил в продажу наборы травяных и фруктовых настоев. Каждая банка декорирована изящными иллюстрациями флоры и фауны.

 Fortnum & Mason, травяные настои, Великобритания

Дизайн упаковки по заказу универмага разработали в британской студии Windett Associates.

 Fortnum & Mason, травяные настои, Великобритания

Наборы травяных и фруктовых настоев - это здоровая альтернатива напиткам с содержанием кофеина. Продукт рассчитан на покупателя, который заботится о хорошем самочувствии. По данным Fortnum & Mason, травяные настои - это растущая категория в настоящее время.

 Fortnum & Mason, травяные настои, Великобритания

Дизайнеры Windett Associates прежде всего сделали акцент на высоком качестве и премиальности, так как это основные ценности лондонского универмага, который является главным поставщиком королевского дворца вот уже 300 лет. Наборы упаковали в высокие жестяные банки. Упаковка оснащена внутренней вдавливаемой крышкой, которая плотно закрывает банку, обеспечивая свежесть содержимому. Упаковка изящная и практична. Ее можно использовать повторно.

Согласно заказу, дизайнеры нарисовали яркие иллюстрации, которые привлекают внимание покупателя.

Источник: unipack.ru

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Великобритания: Корзина фруктов Piccolo
18 мая 2017, 14:28
В 2016 году в Великобритании появился новый бренд детского питания Piccolo.  Он предлагает полезные фруктовые и овощные пюре. Дизайн упаковки разработал графический редактор и соучредитель бренда Kane O'Flaherty. Детское питание - переполненный сектор рынка....
Великобритания: Pemberton & Whitefoord упаковали бакалею Free & Easy
16 мая 2017, 10:46
Лондонская студия Pemberton & Whitefoord разработала дизайн упаковки новой линейки бренда Free & Easy в которую вошли смеси для выпечки и готовые супы. Продукция позиционируется в категории «не содержит…» В линейку вошли 4 мучные смеси...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: