Впервые на "Агропродмаш" будет работать консультационный центр ингредиентов

06 октября 2017, 09:59

Пищевые ингредиенты – инновационный инструмент развития бизнеса и стабильности качества пищевой продукции.

Агропродмаш, центр ингредиентов

Именно эта сырьевая категория позволяет оптимизировать и интенсифицировать технологии производства, а профессиональное применение – обеспечить безопасность и гарантировать сохранение потребительских характеристик на протяжении жизненого цикла пищевой продукции.

Мировые тенденции развития производства и использования пищевых ингредиентов (пищевых добавок, ароматизаторов, технологических вспомогательных средств, функциональных ингредиентов) связаны с разнообразием их технологических функций, которые позволяют создавать широкий ассортимент пищевой продукции заданного состава и свойств (аромата, вкуса, текстуры), срока годности и условий хранения, так как в современных рыночных реалиях продукты должны быть не только вкусными и полезными для здоровья, но и конкурентоспособными.

Участникам и посетителям выставки предоставляется возможность получить экспертную консультацию представителей Союза производителей пищевых ингредиентов по вопросам технического регулирования, регламентации применения, порядка обращения на рынке и процедурам подтверждения (оценки) соответствия пищевых ингредиентов; перечню сопроводительной документации; обязательным требованиям действующего законодательства при маркировании выпускаемой в обращение пищевой продукции.

Консультационный центр ингредиентов будет расположен в павильоне №7, зал 5, стенд №В45. Выставка «Агропродмаш-2017» пройдет в «Экспоцентре» с 9 по 13 октября.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Россия ввела временный запрет на поставки цейлонского чая...

«Солнечные продукты» в 2017 году увеличили парк сельхозтехники почти на 150 единиц...

«Белая Дача» построила завод по производству картофеля фри...

В ноябре 2017г. куриные яйца в России стоили в среднем 52,67 руб./10 шт....

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: