Роман Шахин 

Роман Шахин

Менеджер в "ООО Продукты"

Посетители сайта просмотрели этот профиль 51 раз.
Пользователь зарегистрирован 11 декабря 2017

Страна: Россия
Регион: Челябинская область
Город: Челябинск
Виды деятельности: Оптовая торговля, Оптово-розничная торговля, Импорт, Экспорт, Производство
Типы продукции: Масло, Соусы, Консервы, Ингредиенты

Компании

Челябинский Маслозавод "КОСОВ" - основан в 1996 году и входит в число крупнейших производителей бакалейной и масложировой группы товаров на территории Урала
Ассортимент выпускаемой продукции –
Масложировая группа:
- Масло Крестьянское сладко сливочное 72,5%, ГОСТ 32261-2013
- Масло растительно-сливочное (содержание молочных жиров от 5 до 55%)
- Спреды растительно-жировые (массовая доля жира от 57 до 82,5%), ГОСТ 52100-2003,
- Кондитерские спреды 72,5% и 82% жирности
Бакалейная группа:
- Томатная паста ГОСТ Р 54678-2011, содержание сухих веществ не менее 25%
- Майонез "Провансаль" (массовая доля жира от 50,5 до 67%), ГОСТ 31761-2012
- Кетчуп (Томатный, Шашлычный) ГОСТ 32063-2013
- Концентрированная томатная паста 36-38% brix (прямой импорт из Китая)
Масла выпускаются как в фасовке для конечного потребителя (180, 500гр.), так и для профессионального использования (5,10,20кг.)
Вся продукция, выпускаемая ЧМЗ "КОСОВ" сертифицирована и строго соответствует всем нормам и стандартам ( в том числе изменениям в ТР ТС 033/2013 от 10.11.2017г.).
Продажа продукции осуществляется по всем регионам РФ и всем каналам сбыта (включая тендерные государственные и коммерческие закупки).

Прайс-лист

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачивать и подписываться на прайс-листы.

Объявления

Продам

14 авг, 07:54

Томатная паста ГОСТ. Производитель

Челябинский Маслозавод "КОСОВ" (основан в 1996 году и входит в число крупнейших производителей бакалейной и масложировой группы…

Продам

14 авг, 07:53

Томатная паста 36-38% Brix

Уважаемые партнёры! Предлагаем регулярные поставки сырья для производства продукции Вашей компании - Концентрированную ТОМАТНУЮ…

Продам

13 авг, 10:16

Майонез "Провансаль". Производитель

Майонез "Провансаль" ГОСТ 31761-2012 Массовая доля жира от 50,5% до 67% Майонезный соус "Провансаль" Массовая доля жира - 46%

Постоянная ссылка на профиль: http://vbakalee.ru/people/view?user=12776

Профиль в последний раз обновлялся 09 апреля 2018
Посетители сайта просмотрели этот профиль 51 раз
Пользователь зарегистрирован 11 декабря 2017

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Фотоальбом