Объявления / Продам: фруктовый, ягодный сахар "Радуга" в Узбекистане

   

Продам: фруктовый, ягодный сахар "Радуга" в Узбекистане

Наша компания с удовольствием и от всей души рада предложить ВАМ РАДУЖНОЕ НАСТРОЕНИЕ в виде продукции ФРУКТОВЫЙ, ЯГОДНЫЙ ЦВЕТНОЙ САХАР «РАДУГА»
Приготовленный по технологии сладости НАВВАТ
Теперь в удобной форме в виде мелких кристалликов , которую можно класть ложкой по вкусу, но и это ещё не ВСЁ ! Теперь мелкокристаллический сахар - навват со вкусами фруктов и ягод

Уникальность нашего товара в том, что потребители не переплачивают по отдельности за сахар и за фрукты и ягоды, пользуясь сахаром «РАДУГА».
«РАДУГА»
является готовой продукцией для использования потребителями в домашних условиях.
Фруктовый, ягодный сахар «Радуга» в два раза слаще обычного сахара и лучше усваивается организмом. Он снижает процент возникновения кариеса и помогает адаптации организма при длительном состоянии напряжения: вождение автомобиля, в спорте и при интенсивных физических нагрузках. 1 чайная ложка фруктового сахара заменяет 2 чайные ложки белого сахара. Обладает уникальным свойством усиливать природный аромат ягод и фруктов.

А ТЕПЕРЬ НЕМНОГО ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ:
1. Добавляя в чай, потребители наслаждаются вкусом и ароматом чая.
2. При добавлении в кофе, смягчается и меняется вкус, придавая пикантность к кофе.
3. Используя в молочных продуктах, потребители готовят сами в домашних условиях коктейли и йогурты, фруктовый-ягодный творог 4. Если у ребенка нет аппетита, и он не хочет кушать с утра, то можно добавить в кашу, у ребенка будет другое представление о завтраке. 5. В обычное мороженое, получаем фруктовое или ягодное мороженое.
6. В жаркие дни заваривайте чай с добавлением сахара «Радуга» и охладите в холодильнике и наслаждайтесь с ICE TEA.
7. Растворите в обычной кипяченой воде, и пейте после охлаждения готовый компот
8. Добавляя в компот «Радуга» желе, агар-агар или желатин в домашних условиях можно порадовать семью желейными фруктовыми мармеладками и муссами.
9. Можно использовать при изготовлении в развлекательных парках СЛАДКОЙ ВАТЫ 10. При выпечки тортов добавьте «Радугу» в крема и удивляйте родных тортами с фруктово-ягодными начинками.
11. А также можно украшать выпечки, соблюдая технологию, получаем красиво оформленный десерт с приятным вкусом фруктов и ягод. 12. В Bakery-café, кофейных и чайных домах добавляя в «Радугу» крахмал получается готовый сироп.
13. Мамы могу порадовать детей фруктовым киселем добавив крахмал 14. И самое не маловажное в холодные дни можете радовать себя вкусами лета.

УПАКОВКА 300 гр.
СОСТАВ: Специально приготовленный сироп с добавлением вкусо-ароматической добавки идентичной натуральному, красящих пищевых добавок, сахара и очищенной, смягчённой, специальной водой.

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +998-93-382-2338

Телефон: +998-94-643-4499

Страна: Узбекистан

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме продажа чая в Узбекистане

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.