Объявления / Продам: специи оптом

   

Продам: специи оптом

Предлагаем специи и пряности:


Перцы:
Перец чёрный горошек
Перец белый горошек
Перец зелёный горошек
Перец розовый горошек
Перец душистый горошек

Сушеные овощи:
Лук сушеный резаный
Морковь сушеная 3х3
Чеснок сушеный в гранулах
Паприка красная сушеная резаная 6х6
Паприка зелёная сушеная резаная 6х6
Томат вяленый

Специи молотые:
Перец острый чили молотый
Паприка молотая
Гвоздика молотая
Кардамон молотый
Имбирь молотый
Мускатный орех молотый
Зира (кумин) молотая
Кориандр молотый
Корица молотая
Куркума


Специи целые:
Кориандр целый или половинки
Зира (кумин)
Кунжут чёрный
Тмин
Фенугрек (пажитник)
Фенхель

Травы:
Базилик
Майоран
Орегано
Розмарин
Тимьян (чабрец)
Продам: специи оптом 22-05-2012 Продам: специи оптом 22-05-2012

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +380934716767

Телефон: +380508334844

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (1):

#1


Здравствуйте, я представляю сеть кафе и ресторанов, нам на постоянную основу нужны специи, если эти позиции у вас?
>
>1. Дрожжевой экстракт "Ангел"
>2. Краситель красный густой Е 150
>3. Перец концентрированный стручковый 6,6% Е 160с
>4. Порошок лука батун
>5. Крахмал кукурузный окисленный Е 1404
>6. Сахар виноградный или кукурузный
>7. Цистин Е 920
>8. Тартрат У 337
>9. Натрии аллюминиевый Е 541
>10. Сливки сухие исскуственные производства Индонезии
>11. Порошок мускатного ореха
>12. Приправа roukou
>13. Перец  душистый
>
>Индийская кухня:
>1. Кари - все виды и состав
>2. Лимон трава (леймонграс)
>3. Имбирь сущенный (пласт)
>4. Имбирь свежий
>5. Масло чили
>6. Паста чили красная
>7. Соус "Ворчестерский"
>8. Анис
>9. Базилик простой
>10. Базилик острый
>11. Кокосовое молоко
>12. Кориандр китайский
>13. Паста зеленная карри
>14. Паста красная карри
>15. Паста кокосовая
>16. Паста креветочная
>17. Паста рыбная
>18. Перец зеленнный горошек
>19. Соус "китайское вино"
>20. Соус "куринный"
>21. Соус "рыбный"
>22. Соус "устричный"
>23. Соус "черная соя"
>24. Массала тамбури гарра
>25. Паприка красная
  26. Корень галанга
Роман Антоненко

, 15 янв. 2013, 13:24

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.