Валерия Палий возглавила Mars Food в России

24 июля 2020, 15:06

Mars, Incorporated объявляет о назначении нового директора Mars Food в России. Главой бизнес-подразделения Mars, занимающегося производством продуктов питания, стала Валерия Палий. Ранее она занимала должность руководителя группы торговых марок Mars Wrigley в России.

Mars Food

Валерий Щапов, президент Mars в России: «Мы очень рады, что Валерия возьмет на себя одну из лидирующих ролей в российском подразделении Mars. Она уже зарекомендовала себя как руководитель со стратегическим видением, сфокусированный на развитии талантов внутри команды и укреплении взаимоотношений с клиентами. Мы уверены, что такие исключительные личные качества позволят вывести бизнес MarsFood в России на новый уровень».

Валерия присоединилась к российской команде Mars Wrigley в 2012 году в качестве менеджера развития каналов продаж; через два года она перешла на роль руководителя отдела коммерческих операций. С 2016 года Валерия руководила группой торговых марок Mars Wrigley в России. В её задачи входили формирование долгосрочной стратегии, трансформация коммуникаций и портфеля брендов.

За плечами Валерии 14-летний опыт работы в продажах и маркетинге. До прихода в Mars она работала в British American Tobacco, где занимала различные лидерские роли в области торгового маркетинга и развития продаж.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Экспорт подсолнечника и рапса могут запретить на четыре года...

Юбилейная выставка "Агропродмаш-2020" состоится в запланированные сроки...

Новые тренды на рынке продуктов питания: вызовы, риски и возможности...

Германия: В агентстве STUDIOIN оформили линейку кофе ORIGO SIMPLY...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Mars Food отзывает некоторые из своих продуктов под торговой маркой Dolmio PastaVita
21 октября 2011, 14:43
Компания Mars Food отзывает некоторые из своих продуктов под торговой маркой Dolmio PastaVita. Причиной стали опасения того, что они могли быть недостаточно разогреты во время производства. Если потребитель приобрел какие-либо из отзываемых продуктов, Управление по контролю качества продуктов...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: