Замороженное тесто для сырников со Стабилизатором Гелеон 125 С
10 окт 2011, 09:47
1151
На ряде предприятий молочной отрасли совместно со специалистами ГК «Союзснаб» успешно прошли выработки замороженного теста для сырников с использованием стабилизатора Гелеон 125 С…
В условиях современного ритма жизни люди все чаще выбирают продукты, которые легко и быстро готовятся, долго хранятся. Этим критериям полностью соответствует замороженное тесто для сырников. Но при приготовлении творожных блюд из него возникает ряд проблем: отсечение влаги во время разморозки теста, залипание и рассыпчатость теста во время формования сырников и доведения их до кулинарной готовности.
Для исключения перечисленных проблем специалисты ГК «Союзснаб» предлагают производить замороженное тесто для сырников с использованием Стабилизатора Гелеон 125 С. Соответствующая рецептура уже успешно отработана на ряде предприятий молочной отрасли.
Стабилизатор Гелеон 125 С отлично удерживают влагу, уменьшая тенденцию к сенерзису. Он термостабилен. Тесто со Стабилизатором Гелеон 125 С имеет короткую однородную структуру, не распадающуюся во время приготовления сырников.
Творожные изделия являются обязательным продуктом в здоровом рационе каждого человека. А Стабилизатор Гелеон 125 С придает таким изделиям дополнительную пользу, т.к. в его состав входят пищевые волокна, обладающие пребиотическими свойствами.