употребляют при изготовлении фруктово-ягодных киселей,для загущения супов,подливок, в производстве некоторых видов колбасных изделий,сосисок,|сарделек, для стабилизации отдельных типов кондитерских кр
|
Предложение последний раз обновлялось 27 июля 2010 года. Посетители сайта просмотрели это предложение 383 раза.
Дата
|
Название продукта
|
Цена
|
Комментарии
|
Просмотры
|
---|---|---|---|---|
19 мая | бакалея Прочее, Крахмал картофельный | 22 | - | 461 |
Дата
|
Название продукта
|
Цена
|
Комментарии
|
Просмотры
|
---|---|---|---|---|
29 мая | Мука, Мука ржаная обдирная | бакалея8 | - | 471 |
6 апр | бакалея Крупа, Крупа манная М,ГОСТ | 21 | - | 291 |
22 мар | бакалея Крупа, Крупа манная М,ГОСТ | 29,2 | - | 283 |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать предложения.
Ответы (0):