Блог RSS /

Дизайн и упаковка / Оригинальная упаковка для меда BEEloved

24 июня 2013 года

Сербский дизайнер Тамара Михайлович (Tamara Mihajlovic) разработала бренд BEEloved. Это мед, позиционирование и упаковка которого рассчитаны на симпатию со стороны современных мужчин и женщин, которые ведут здоровый образ жизни, заботятся о себе и предпочитают элегантные и эффектные бренды.

 

Название меда BEEloved произошло от слияния двух английских слов: bee – пчела и beloved – возлюбленный. Дизайнер рассчитывает на то, что название, во-первых, обеспечит положительное отношение покупателя к продукту, во-вторых, обеспечит ситуативность потребления: мед для любимой семьи или для любимого человека.

Идея дизайнера заключалась в том, чтобы посредством утонченной, современной и необычной формы упаковки сообщить о высоком качестве меда и позиционировать продукт как эксклюзивный.

По форме упаковка должна напоминать покупателю природный материал: необработанный камень, алмаз или пчелиные соты. Благодаря уникальной форме, упаковке поможет выделиться на полке, и, кроме того, служить украшением интерьера.

Unipack.Ru

Смотрите также:

Комментарии (0):

Эту заметку еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Рубрики: