Документы

ГОСТ 108-76. Какао-порошок. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на какао-порошок, получаемый путем тонкого измельчения какао-жмыха

ГОСТ 12569-99. Сахар. Правила приемки и методы отбора проб

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар-сырец и устанавливает правила их приемки и методы отбора проб

ГОСТ 12570-98. Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения влаги и сухих веществ

ГОСТ 12571-98. Сахар. Метод определения сахарозы

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает метод определения сахарозы

ГОСТ 12572-93. Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения цветности

ГОСТ 12573-67. Сахар. Метод определения ферропримесей

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения содержания ферропримесей

ГОСТ 12574-93. Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения золы

ГОСТ 12575-2001. Сахар. Методы определения редуцирующих веществ

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения редуцирующих веществ

ГОСТ 12576-89. Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора

ГОСТ 12577-67. Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на сахар-рафинад и устанавливает метод определения крепости и метод определения продолжительности растворения в воде

ГОСТ 12578-67. Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на прессованный сахар-рафинад и устанавливает метод определения мелочи

ГОСТ 12579-67. Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и рафинированный сахар-песок и устанавливает метод определения гранулометрического состава

ГОСТ 12810-79. Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на зеленый кирпичный чай, вырабатываемый в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технической инструкции, с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке

ГОСТ 13456-82. Жом сушеный для экспорта. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на сушеный жом, предназначенный для кормления сельскохозяйственных животных и поставляемый для экспорта

ГОСТ 13685-84. Соль поваренная. Методы испытаний

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на поваренную соль, предназначенную для пищевых целей, на кормовую соль, хлористый натрий для промышленного потребления и рассолы хлорида натрия и устанавливает методы отбора проб для испытаний и методы испытаний

ГОСТ 17481-72. Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения

Статус: действует

Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в кондитерской промышленности

ГОСТ 18474-73. Чай. Термины определения

Статус: действует

Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и в производстве термины и определения основных понятий в области производства чая и его продукции

ГОСТ 18478-85. Чайная промышленность. Термины и определения

Статус: действует

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области чайной промышленности

ГОСТ 18488-2000. Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании

ГОСТ 1936-85. Чай. Правила приемки и методы анализа

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на черный, зеленый и желтый байховый чай, ароматизированный черный и зеленый байховый чай, плиточный и зеленый кирпичный чай и устанавливает правила приемки и методы анализа

← Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Типы документов:

Get Adobe Reader

Для просмотра некоторых документов вам может потребоваться Adobe Reader