Документы  /

ГОСТ ,

крахмал

  • ГОСТ 7698-93. Крахмал. Правила приемки и методы анализа

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на картофельный, кукурузный, амилопектиновый кукурузный, пшеничный, рисовый, гороховый, тапиоковый и модифицированный крахмалы и устанавливает правила приемки и методы анализа

  • ГОСТ Р 50548-93. Продукты гидролиза крахмала. Определение содержания воды. Модифицированный метод Карла Фишера

    Статус: действует

    Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания воды в продуктах гидролиза крахмала

  • ГОСТ Р 50549-93. Продукты гидролиза крахмала. Определение восстанавливающей способности и эквивалента глюкозы. Метод постоянного титра Лейна и Эй

    Статус: действует

    Настоящий стандарт устанавливает метод постоянного титра Лейна и Эйнона для определения восстанавливающей способности и эквивалента глюкозы всех продуктов гидролиза крахмала

  • ГОСТ Р 51953-2002. Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения

    Статус: действует

    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства крахмала и крахмалопродуктов.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области производства крахмала и крахмалопродуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

  • ГОСТ Р 51985-2002. Крахмал кукурузный. Общие технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на кукурузный крахмал, полученный при переработке зерна кукурузы.
    Крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для реализации населению в розничной торговле

  • ГОСТ Р 52672-2006. Гидролизаты крахмала. Общие технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на гидролизаты крахмала, полученные путем ферментативного или кислотного, или ферментативно-кислотного гидролиза крахмала и предназначенные для производства хлебопекарных и кормовых дрожжей, этилового спирта, ферментов, пищевых добавок, в т.ч. пищевой лимонной кислоты

  • ГОСТ Р 53501-2009. Крахмал пшеничный. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на пшеничный крахмал, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы.
    Пшеничный крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для реализации населению в розничной торговле, а также для технических целей.
    Требования, обеспечивающие безопасность пшеничного крахмала, изложены в 4.1.3 - 4.2, требования к качеству - в 4.1.1, 4.1.2, требования к маркировке - в 4.3

  • ГОСТ Р 53876-2010. Крахмал картофельный. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля.
    Картофельный крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др.) в качестве товара народного потребления; в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности)

Типы документов:

Get Adobe Reader

Для просмотра некоторых документов вам может потребоваться Adobe Reader