• ГОСТ 25268-82. Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на диабетические кондитерские изделия и устанавливает методы определения ксилита и сорбита

  • ГОСТ 26811-86. Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные на основе фруктово-ягодного сырья, консервированного сернистым ангидриидом, а также кондитерские изделия и полуфабрикаты, изготовленные с добавлением пиросульфита натрия или калия, и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты. Метод основан на переводе свободного и связанного сернистого ангидрида в натриевую соль сернистой кислоты, которую затем в кислой среде титруют йодометрически

  • ГОСТ 27543-87. Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает перечень средств измерений, оборудования, инвентаря, лабораторной посуды, материалов, реактивов и питательных сред, необходимых для определения в кондитерских изделиях мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек, коагулазоположительных стафилококков, дрожжей и плесневых грибов

  • ГОСТ 5896-51. Кондитерские изделия. Метод определения спирта

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод опеределения этилового спирта в ликерных начинках и корпусах конфет

  • ГОСТ 5897-90. Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения их внешнего вида, вкуса, запаха, цвета, размеров и количества изделий на 1кг, массы нетто, составных частей, качества фасования, упаковки и маркировки. Требования настоящего стандарта являются обязательными

  • ГОСТ 5898-87. Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения титруемой кислотности, активной кислотности и щелочности

  • ГОСТ 5900-73. Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ

  • ГОСТ 5901-87. Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения в них массовой доли золы и массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке и сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства

  • ГОСТ 5902-80. Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао- напитков, какаовеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий

  • ГОСТ 5903-89. Изделия кондитерские. Методы определения сахара

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает йодометрический, перманганатный, феррицианидный и фотоколориметрический методы определения массовой доли редуцирующих веществ, общего сахара и сахарозы

  • ГОСТ 5904-82. Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб готовой продукции и полуфабрикатов

  • ГОСТ 6441-96. Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя

  • ГОСТ 6442-89. Мармелад. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на фруктово-ягодный, желейный, желейно-фруктовый мармелад

  • ГОСТ 6477-88. Карамель. Общие технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на карамель, изготовляемую для нужд народного хозяйства и для экспорта

  • ГОСТ 6478-89. Ирис. Общие технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на ирис, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта

  • ГОСТ 6502-94. Халва. Общие технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на халву, изготовляемую путем вымешивания карамельной массы, взбитой с пенообразователем, с массой обжаренных растертых ядер масличных семян или орехов

  • ГОСТ 7060-79. Драже. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на драже - кондитерское изделие округлой формы, небольших размеров, с накатанной оболочкой. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  • ГОСТ Р 50230-92. Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на мучные восточные сладости типа мягких конфет, изготовляемые из сахара с добавлением или без добавления патоки, сбитых белков или крахмала, с применением различных видов сырья, вкусовых и ароматических веществ.
    В стандарте изложены требования к восточным сладостям типа мягких конфет, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения

  • ГОСТ Р 53041-2008. Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения

    Статус: действует

    Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области кондитерских изделий и полуфабрикатов кондитерского производства, производимых и реализуемых на территории Российской Федерации.
    Термины, установленные настоящим стандартом, применяют во всех видах документации и литературы по кондитерским изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ

  • ГОСТ Р 53897-2010. Глазурь. Общие технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на следующие типы глазурей: шоколадная глазурь, молочная шоколадная глазурь, белая шоколадная глазурь, кондитерская глазурь, сахарная глазурь, какаосодержащая кондитерская глазурь, молочная кондитерская глазурь, белая глазурь, жировая глазурь, фруктовая (овощная, фруктово-овощная) глазурь, фруктовая (овощная, фруктово-овощная) шоколадная, фруктовая (овощная, фруктово-овощная) кондитерская глазурь, фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) глазурь, фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) шоколадная глазурь, фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) кондитерская глазурь, йогуртовая глазурь, йогуртовая шоколадная глазурь, йогуртовая кондитерская глазурь, предназначенные для использования в производстве кондитерской продукции

← Предыдущая 1 2

Типы документов:

Get Adobe Reader

Для просмотра некоторых документов вам может потребоваться Adobe Reader