Белоруссия: "Мястэчка" для пельменей

10 ноября 2017, 10:21

Агентство Fabula Branding представляет новый бренд премиальных пельменей «Мястэчка».

«Мястэчка», пельмени

Продукт — это различные виды пельменей, в составе которых только мясо, мука, вода, соль и натуральные приправы, что выгодно отстраивает их от большинства конкурентов. В линейку входят новые оригинальные позиции: необычно окрашенные черно-белые и желто-розовые пельмени для гурманов. Визуальные и вербальные атрибуты бренда подчеркивают отличное качество и премиальность продукта, создавая образ высококлассного натурального блюда от шеф-повара.

«Мястэчка», пельмени

Нейм «Мястэчка» вызывает ассоциации с качеством, которое присуще локальным или домашним производителям — сделано на совесть и с любовью. Первый слог слова «мяс-» намекает на мясную составляющую продукта, Идею натуральности продолжает деревянная фактура фона. Инфографические значки и фотоиллюстрация основного ингредиента акцентируют внимание потребителей на честном содержимом, а также являются маркерами вкуса и вместе с яркой наклонной полосой выполняют функцию видовой отстройки. Состав продукта не только написан, но и проиллюстрирован на обратной стороне упаковки, поскольку он — важный мотиватор покупки для целевой аудитории.

«Мястэчка», пельмени

Крупная контрастная брендзона с логотипом «Мястэчка» привлекает внимание к названию, повышая узнаваемость торговой марки. Рекомендованное агентством упаковочное решение хорошо выделяет продукт на полке. Современный, стильный и эффектный облик ТМ успешно решает задачу по выводу на рынок нового продукта.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Путин заявил об уменьшении шансов для западных компаний вернуться на рынок РФ...

Украинские заводы уже произвели 570 тыс. тонн сахара...

В России цены на крупу стремительно дорожают – возглавляет список пшено...

Средний чек россиян в сентябре вырос впервые за полгода...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Данные о производителях и переработчиках мяса содержатся в нашем Каталоге компаний.

Недавние ответы: