Канада: Campbell Soup Company объявила о закрытии завода в Торонто

31 января 2018, 06:48

The Campbell Soup Company недавно объявила о закрытии своего производственного предприятия в Торонто (Канада) с целью «повышения операционной эффективности своей сети поставок в Северной Америке».

Campbell Soup Company

Закрытие завода приведёт к потере примерно 380 рабочих мест. Компания отмечает, что целый ряд факторов обуславливает избыточность мощностей североамериканской сети поставок Campbell, в частности значительное повышениепроизводительности и снижение объёмов потребления консервированных супов в Северной Америке.

Открытый в 1931 г. завод Campbell в Торонто является старейшим в сети предприятий компании. В виду размеров и возраста предприятия, оно не может быть реконструировано и модернизировано на принципах сохранения конкурентоспособности.

Канадское производство супов и бульонов будет переведено на заводы компании в Северной Каролине, Огайо и Техасе (США). В течение 18 месяцев предприятие в Торонто будет продолжать работу, после чего последует его поэтапное закрытие. На предприятии также находится канадский головной офис Campbell и коммерческий отдел. Головной офис и около 200 рабочих мест будут переведены в пока не определённое место в районе Большого Торонто.

Компания предложит сотрудникам выходные пособия и консультации по вопросам дальнейшей карьеры. Помимо этого будут организованы ярмарки вакансий и семинары по финансовому планированию.

Аня Домингес (Ana Dominguez), президент Campbell Canada, прокомментировала: «Сегодня трудный день. Мы стремимся относиться к нашим сотрудникам с уважением и справедливостью, которых они заслуживают. Несмотря на это решение, Канада важна для компании Campbell. Мы остаемся в Канаде и будем продолжать вносить важный вклад в пищевую промышленность этой страны».

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Межениновская птицефабрика начала выпуск линейка мясных снеков Mitty Snapp...

"Село Зеленое" представляет молоко в упаковке семейного формата"Село Зеленое" представляет молоко в упаковке семейного формата...

C 2019 года ставка НДС вырастет до 20%...

Алексей Гордеев связал рост агроэкспорта с глубокой переработкой...

"Проектная мастерская" РЭЦ: перспективы и барьеры экспорта в АПК...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: