RPC Group: соусы в ПЭТ впечатляют больше

09 августа 2017, 14:41

Компания RPC Promens Consumer Kolding сообщила о поставке разработанных по заказу ПЭТ-бутылок для ряда соусов и заправок компании Scandic Food A/S, входящей в Good Food Group A/S, одного из ведущих в Скандинавии производителей пищевой продукции.

RPC Promens Consumer Kolding, соусы, пэт бутылки, упаковка, пэт

Бутылки, изготовленные методом инжекционно-выдувного формования, имеют ёмкость 250, 350 и 400 мл, скоро бутылка ёмкостью 520 мл будет представлена для экспортных рынков. Эти бутылки с лёгкими изгибами привлекательны и современно выглядят на торговой полке, создавая впечатление единого семейства продуктов разных размеров. Также важно, что они имеют большую площадь для декорирования и яркие красочные этикетки, которые выделяют разные продукты в составе семейства.
Подобная стеклу прозрачность ПЭТ обеспечивает эффективное представление продукта на магазинной полке, создавая впечатление качества класса премиум. В то же время лёгкий вес бутылок и их форма обеспечивают максимальное удобство потребителям.

«Эти бутылки представляют собой сочетание ноу-хау, новаторского дизайна и чёткого понимания наших требований и нашего бизнеса, – комментирует технический директор по продукции компании Scandic Foods Хенрик Мельдгаард (Henrik Meldgaard). – Они также включают опыт потребностей наших клиентов и сетей розничной торговли на различных рынках».

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Группа компаний "НМЖК" вышла на рынок кетчупов...

"Челны Фуд" выпустили халяльные пельмени из конины...

43'oz разработали новый дизайн упаковки сухофруктов Fruit2Go...

Wrigley представила новый вкус Juicy Fruit для "Магнит"...

Кафетериус Студии Артемия Лебедева выпускает кофе в капсулах...

Завод по выпуску ингредиентов для хлебобулочных изделий открылся в Подмосковье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Румыния: Алхимия соусов Rubedo
7 февраля 2017, 09:23
Румынский дизайнер Stefan Andries представил концепт упаковки для жгучих соусов Rubedo. Алхимия лежит в основе его идеи. Рубедо (Rubedo - «красный» на латинском) означает в алхимии четвертую, последнюю стадию в процессе получения философского...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: