Упаковка Cuplid - победитель конкурса "ПродЭкстраПак-2018"

16 февраля 2018, 12:09

Индивидуальная упаковка для чая с функцией отжима бренда Cuplid завоевала победу на 13-м международном конкурсе на лучшую упаковку и этикетку «ПродЭкстраПак-2018» в номинации «Инновации в упаковке».

Упаковка, Cuplid, ПродЭкстраПак-2018

Cuplid – созданный российскими разработчиками продукт, не имеющий аналогов в мире, который представляет собой инновационное решение для любителей чая, вобравшее в себя ключевые преимущества привычных способов употребления крупнолистового и пакетированного чая и обладающее уникальным решением извечной проблемы отжима «чайных пакетиков» и использования чайных аксессуаров.

Картонная крышка Cuplid выполнена из финского экокартона с ламинированной поверхностью, специально разработанного для контакта с горячими напитками. Печать на картоне производится с помощью красок, применяемых при изготовлении пищевой упаковки. Используется уникальная технология пайки фильтр-пакета к картонной крышке без применения неэкологичных клеевых технологий.

Cuplid помогает решить проблемы, с которыми сталкиваются пользователи «чайных пакетиков». Картонная крышка сохраняет при заваривании оптимальную температуру воды, что позволяет раскрыть богатство вкуса чая, а благодаря функции отжима - «выжать» чай до последней капли.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Египетские травы прошли фитосанитарный контроль в порту Петербурга...

Санврачи нашли более 5000 нарушений в свердловских «Магнитах»...

Выручка топ-10 производителей продуктов питания снизилась на 5,7%...

Чечня будет поставлять продукцию АПК в Саудовскую Аравию и ОАЭ...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ученые создали позволяющую выдавить последнюю каплю кетчупа упаковку
10 августа 2018, 12:42
Химики из Технологического университета Вирджинии в Блэксбурге (США) разработали особое покрытие для бутылок и мягких упаковок, которое позволяет выдавить или вытряхнуть из них последнюю каплю кетчупа или других похожих по консистенции продуктов. «Наше покрытие состоит из обычных...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: