В Казани стали изготавливать кетчуп со вкусом колы

20 июля 2018, 11:58

Компания «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» начала производство продукции с революционным вкусом, не имеющим аналогов на российском рынке, - кетчуп «Mr.Ricco со вкусом колы».

кетчуп, производство, бакалея

Предприятие расширяет текущий ассортимент торговой группы еще двумя новинками: кетчупом «Mr.Ricco средиземноморский с вялеными томатами» и кетчупом «Mr.Ricco со вкусом бекона». В конце июля новинки поступят в торговые сети России и зарубежья.

«НЭФИС-БИОПРОДУКТ» продолжает выпускать на рынок традиционную продукцию со смелыми вкусовыми сочетаниями. Используя принцип инновационности, натуральные ингредиенты в составе, неожиданную комбинацию вкусов как драйверы для роста продаж, компания усилила линейку кетчупов. Один из самых популярных в России красных соусов теперь выпускается со вкусом колы, развивая новый тренд в кулинарии - Foodpairing. Фудпейринг дает возможность выйти за границы стандартных сочетаний продуктов. Так возник кетчуп «Mr.Ricco со вкусом колы», где аромат спелых помидоров дерзко комбинируется с тонизирующим вкусом вечнозеленого растения.

Кола покоряет сердца людей уже не одно столетие, причем ей можно найти разные применения. Многие шеф-повара и кондитеры советуют использовать колу в качестве ароматизатора в кулинарных рецептах - от крылышек гриль до шоколадных кексов. Новый кетчуп «Mr.Ricco со вкусом колы» также подойдет для барбекю к любому мясу и в качестве ароматного топинга к блюдам.

Напомним, все кетчупы, выпускаемые под брендом Mr.Ricco, готовятся по специальной технологии, позволяющей полностью отказаться от загустителей, стабилизаторов и крахмала. В их производстве используется только паста из высокопектиновых сортов томатов. Кетчупы не содержат крахмала, ГМО-компонентов, передает Вечерняя Казань».

 

Источник: kznportal.ru

Также в разделе:

Ученые создали позволяющую выдавить последнюю каплю кетчупа упаковку...

T.B.Fruit инвестирует 40 млн евро в третий завод в Польше...

Рентабельность производства меда в 2017 составила -16,4%...

Динамика импорта в России за июль...

Об итогах первого месяца работы ФГИС «Меркурий̆...

Wrigley (Mars Inc.) запустила производство новой жевательной резинки Orbit® White Mega на фабрике в Санкт-Петербурге...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Mr.Ricco выпустил кетчуп со вкусом колы
25 июля 2018, 10:06
Компания «НЭФИС-БИОРОДУКТ» начала производство продукции с революционным вкусом, не имеющей аналогов на российском рынке – кетчуп «Mr.Ricco со вкусом колы».  Предприятие расширяет текущий ассортимент торговой группы еще двумя новинками:...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: