Мы получаем данный порошок помолом жома какао-бобов, полученного по экспеллерной технологии, а также совместным сверхтонким помолом какао-веллы с добавлением обжаренных какао-бобов. Порошок не имеет аналогов по критерию «цена+качество» на российском рынке. Цвет, вкус, запах, микробиология – полностью соответствуют натуральному какао-порошку из какао тертого. Немного превосходит ГОСТируемые показатели зольности (до 8%). Тонина помола – 95% меньше 100 мкм. Однако возможен помол до 95% меньше 75 мкм. Для знакомства с нашим продуктом мы высылаем Вам 2 образца по 0,5 кг неалкализованного порошка (рН=5,0) и нормализованного (рН=6,5).
|
Предложение последний раз обновлялось 25 апреля 2012 года. Посетители сайта просмотрели это предложение 273 раза.
Дата
|
Название продукта
|
Цена
|
Комментарии
|
Просмотры
|
---|---|---|---|---|
3 июл | бакалея Сахар, Сахарная пудра | 25 | - | 226 |
3 июл | бакалея Сахар, Сахарная пудра | 8 | - | 222 |
3 июл | бакалея Специи, Перец розовый горошек | 24 | - | 243 |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать предложения.
Ответы (0):