Высокое качество нашей продукции достигается использованием таких факторов современного производства как передовая технология, новейшее оборудование и, конечно, качественное сырьё. При производстве шпрот Рыбное меню™ используется традиционный метод деликатного копчения на буковой щепе. Дым проходит дополнительную фильтрацию и готовый продукт получается с ровным золотистым оттенком, имеет приятный запах и изысканный вкус. Наши консервы это прекрасная основа для полноценных рыбных закусок, бутербродов, салатов и вторых блюд. ООО «Роскон» - единственный в России рыбоконсервный комплекс, способный одновременно выпускать рыбные консервы в банке №6, №5, №2, в банке «Hansa» и «Сlub». Наша продукция, заслужив всеобщее признание, регулярно получает награды на международных выставках. Это всего лишь малая часть информации о нашем комплексе и его возможностях. Но, чтобы узнать наверняка, лучше попробовать самому. Также предлагаю Вам просмотреть видеоряд, демонстрирующий наши производственные во
|
Предложение последний раз обновлялось 25 июля 2013 года. Посетители сайта просмотрели это предложение 565 раз.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать предложения.
Ответы (0):