Цены /

Прочее /

Жидкий САХАР для пищевиков

Российское производственное предприятие РУССКАЯ ТОРГОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ (РТО) предлагает жидкий сахар по ГОСТу 31896-2012 для пищевых предприятий России по следующим характеристикам:

массовая доля сахарозы - 99.75%
цвет - прозрачный беловато-желтый цвет
массовая доля сухих веществ - 74% мин
цветность - 104 ед.
калорийность - 255,8 ккал
углеводы - 63,96
плотность - 1200 кг/м^3

Продукция полностью сертифицирована.

Упаковка: в пищевых евробочках по 250 л.

Производство: Краснодар - Санкт-Петербург, Россия.

Используется для кондитерских и хлебобулочных изделий, производства соков и лимонада, алкогольной продукции и в других производствах.

Минимальная партия: от 20 тонн по России и 200 тонн на экспорт.

Поставляем только на пищевые предприятия Российской Федерации или на экспорт.

Условие оплаты: по согласованности.

Возможна отсрочка платежа до 60 дней для пищевых предприятий России.


Цены просьба уточнять у менеджеров!

Предложение последний раз обновлялось 25 октября 2018 года. Посетители сайта просмотрели это предложение 54 раза.

Прочее, Жидкий САХАР для пищевиков

Дата
Название продукта
Цена
Комментарии
Просмотры
11 дек Позиция с фотографиями прочие товары Прочее, Сахар сырец 28,5 - 40
11 дек Позиция с фотографиями прочие товары Прочее, НУТ в мешках 18 - 33
30 ноя Позиция с фотографиями прочие товары Прочее, САХАР 30 - 45
23 ноя прочие товары Прочее, Сахар для изготовления желе 10 - 34
11 ноя прочие товары Прочее, Сахар для производства соков 5 - 39
8 ноя Позиция с фотографиями прочие товары Прочее, САХАР для хлебопекарни 10 - 56

Похожие предложения

Дата
Название продукта
Цена
Комментарии
Просмотры
8 ноя Позиция с фотографиями прочие товары Прочее, Сахар сырец 24 - 41
25 окт Позиция с фотографиями прочие товары Прочее, САХАР сырец 24 - 54
14 окт Позиция с фотографиями прочие товары Прочее, САХАР сырец для пищевиков 26 - 62

Комментарии (0):

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать предложения.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.