Готовимся к Хэллоуину с TABASCO®

Фильтры

Регион

Новости

Готовимся к Хэллоуину с TABASCO®

Октябрь – самое время для подготовки к вечеринке в честь одного из самых ярких и мистических праздников осени – Хэллоуина.

А одна из важнейших составляющих любой вечеринки – это закуски! Бренд TABASCO® приготовил для вас рецепт, который не оставит равнодушным ни одного гостя вечера.

Пожалуй, праздник «All Hallows’ Eve», более известный нам как Хэллоуин, сейчас можно считать уже интернациональным, так как он прижился во многих странах, и представляет собой сочетание древнейших традиций разных народов. Например, традиция надевать в этот праздник костюмы пришла от древних кельтов, веривших, что это поможет спрятаться от призраков, которые возвращаются на землю в это время. Выходя из дома после заката, люди надевали маски, чтобы призраки принимали их за своих.

На родине соусов TABASCO®, в США, Хэллоуину посвящаются последние две недели октября, когда готовятся костюмы и на фермах выбираются самые красивые тыквы для «Фонаря Джека». Но главное празднество приходится на 31 октября, когда детишки наряжаются в костюмы своих любимых героев и собирают угощения по соседским домам, а взрослые устраивают одни из самых грандиозных вечеринок года.

Солнечная тыква – главный овощ и символ Хэллоуина, невероятно полезный благодаря своим витаминам и микроэлементам. При этом тыква – очень универсальный продукт, она идеально сочетается с мясом и другими овощами в составе вторых блюд, а также добавляет бесподобные вкусовые нотки в салаты и даже десерты. У бренда TABASCO® припасен рецепт пикантного тыквенного тарта, который послужит отличным десертом для гостей вечеринки в честь этого мистического праздника. Блюдо удивит контрастом вкуса сладкой тыквы, экзотических орехов и пикантного Оригинального Красного Перечного Соуса TABASCO®.

TABASCO ®: перечный, острый, легендарный

Рецепт Оригинального Красного Перечного Соуса TABASCO®, созданного в 1868 году Эдмундом Макаленни на острове Эйвори (США), практически ничем не отличается от соуса TABASCO®, который производится сегодня именно в том же месте. Члены семьи Макаленни и их сотрудники чтят эту традицию уже на протяжении пяти поколений. Уникальная базовая рецептура, процесс производства и натуральные ингредиенты (полностью созревшие красные перцы табаско, уксус и немного соли) остаются в основном неизменными уже в течение 148 лет. Полученную перечную массу помещают в дубовые бочки, где она выдерживается в течение трех лет.

Сегодня соус TABASCO® продается более чем в 180 странах мира и используется миллионами людей в блюдах самых различных кухонь. Оригинальная бутылочка соуса TABASCO® с красной крышкой, зеленым ободком вокруг горлышка и белым ромбовидным логотипом на наклейке является одной из самых узнаваемых в мире.

О бренде TABASCO® в России:

Эксклюзивным дистрибьютором торговой марки соусов TABASCO® в России является компания «Дарсил». Соус TABASCO®, появившись на российском рынке, сразу же занял лидерские позиции в своей категории, заслужив репутацию изысканного и деликатесного продукта, доступного каждому потребителю. Дистрибьютором бренда TABASCO® в индустрии HoReCa является компания Unilever Food Solutions и напрямую общается с шеф-поварами.

Источник: Агентство FleishmanHillard Vanguard

Также в разделе

Комментарии (0)