В продаже появился BIGBON MAX

20 апреля 2012, 14:01
Это лапша в большом стакане, которая обеспечивает максимально сытный обед! Достаточно залить содержимое стакана горячей водой, добавить соус, и мы получаем порцию с содержанием 424 калории.

Такого количества энергии хватит для того, чтобы:
полчаса кататься на роликах или играть в теннис;
сорок минут грести на веслах или бегать в парке;
целый час добывать уголь в шахте или без перерыва танцевать фламенко;
полтора часа колоть дрова;
три с половиной часа убирать квартиру;
пять часов работать в офисе;
или, наконец, всю ночь готовиться к экзамену!

Последнее особенно актуально. Сессия не за горами, так что пора запасаться BIGBON MAX — он поможет максимально сосредоточиться на учебе, не тратя времени на что-то постороннее.
BIGBON MAX предлагает три вида лапши— куриная с пряным соусом, лапша с соусом «Говядина-гриль» и лапша с грибным соусом и жареным луком. Отменный вкус и аромат BIGBON MAX гарантируют максимальное удовольствие от еды!

Новый продукт от BIGBON стал еще удобнее в употреблении. Создатели BIGBON MAX решили отказаться от традиционного пакетика с суповой основой. В большом стакане ты найдешь упаковку с соусом, добавляй по вкусу: соус густой и максимально насыщенный!
Лапша заправлена крупными овощами, зеленым горошком и кукурузой. А для максимального удобства в упаковке уже есть вилка.

BIGBON MAX в большом стакане с тремя разными вкусами — твой любимый размер!
Ищи BIGBON MAX в магазинах страны: его яркую упаковку не спутаешь ни с чем!


«Маревен Фуд Сэнтрал» - торгово-производственная компания, специализирующаяся на производстве и продвижении продуктов питания. Компания занимает лидирующие позиции на российском рынке продуктов быстрого приготовления, и прежде всего на рынках вермишели и лапши, картофельного пюре и бульонов быстрого приготовления. Ключевыми брендами продукции компании являются: Роллтон (Rollton), БИГБОН (BIGBON), Mareven Food Professional и Петра. Дилерская сеть представлена во всех субъектах РФ и в более чем 18 странах СНГ и дальнего зарубежья. Число сотрудников компании «Маревен Фуд Сэнтрал» составляет более 3000 человек, из которых более половины работает на производстве.

Компания имеет развитую инфраструктуру: собственные заводы, логистический центр. Стратегическим партнером является японский пищевой холдинг NISSIN FOODS HOLDINGS, специализирующийся на разработке, производстве и дистрибуции широкого ассортимента продуктов питания удобного использования.

Производственный комплекс Компании оснащен современным оборудованием из Германии, Швейцарии, Италии, Израиля и Японии. В состав Центра инновационных технологий ООО «Маревен Фуд Сэнтрал» входят физико-химическая, микробиологическая, органолептическая лаборатории и экспертизно-исследовательский отдел.
Источник: NG Media group

Также в разделе:

"Нестле" начал строительство новой фабрики по производству детских смесей в Вологодском регионе...

Ленинградская область сохраняет лидерские позиции по производству яиц...

Сбор подсолнечника в мире будет ниже прошлогоднего...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Быстрее, проще, вкуснее: готовые смеси «Роллтон. Готовить легко»
5 декабря 2011, 15:46
В продажу поступили готовые смеси для приготовления вторых блюд «Роллтон. Готовить легко» - очередной подарок хозяйкам от нового суббренда популярной марки. Аппетитная гречка по-купечески со свининой, нежные домашние котлеты, сытный гуляш из говядины, мясные «ежики», которые обожают малыши,...
Пять штрихов для аппетита от «Роллтон. Готовить легко»!
1 декабря 2011, 14:09
Подчеркнуть вкус блюд и сделать их более аппетитными помогут приправы «Роллтон. Готовить легко». Марка давно известна на рынке и завоевала доверие хозяек. Пакетики с приправами от «Роллтон. Готовить легко» - непременная принадлежность каждой кухни. Под кулинарным суббрендом «Роллтон. Готовить...
Марка «Роллтон» расширяет ассортимент за счет выпуска суббренда
11 ноября 2011, 11:49
На рынок кулинарных продуктов выходит «Роллтон. Готовить легко».Признанный лидер в производстве продуктов быстрого приготовления, «Роллтон», как всегда, чутко улавливает дух времени. Кулинария становится все более популярным увлечением. Множество кулинарных шоу на телеканалах, кулинарные сайты и...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: