Ячневая крупа представляет собой дробленые зерна ячменя. В зависимости от получаемых размеров крупинок ячневой крупе присваивают определенные номера (от 1 до 3). В отличие от всех других круп она не подразделяется на сорта. Перед изготовлением ячневой крупы зерна ячменя очищают от минеральных и органических примесей, удаляют с них цветную пленку, но не подвергают шлифовке, поэтому в них сохраняются почти все полезные вещества.
Ячневая крупа – это не дорогой, но очень ценный по своим качествам пищевой продукт. Польза ячневой крупы для здоровья человека объясняется богатством ее химического состава. Она содержит 10,4% белка, 1,3% жира, 66,3% углеводов и 13% грубых волокон. Кроме этого она богата витаминами А, РР, Е, витаминами группы В, а также микро- и макроэлементами (бором, цинком, хромом, фтором, фосфором, кремнием, йодом, никелем, магнием, железом, медью, кальцием и калием.
Компания-производитель ООО "Екатеринодар-Агро" предлагает поставки риса (Краснодарский край), пшена (Ростовская обл), фасоли (Крд. край) и маша (Крд. край), Ячневая крупа (Рост. Обл.) элитного качества в ассортименте. (С декабря появится горох, гречка, кукуруза, соль).
Урожай 2018 года. Отгружаем от 100 кг до 100 тонн в сутки, отправляем по всей России авто и ЖД транспортом. На товар предоставляем полный пакет документов. Гарантия качества продукции и низкой цены за счет полного цикла операций: от поля до прилавка. Все варианты оплаты