✅Лимонная кислота моногидрат и ангидрид оптом от 1 мешка.
?Цена: 110₽/кг при покупке объма от 500 кг.
☑️Цена при покупке объёма менее 500 кг - 145 руб/кг.
- Упаковка мешок 25 кг.
- Полный комплект документов и сертификатов.
- Доставка по всей России, включая новые регионы. Также товар можно забрать самовывозом.
- Наличный и безналичный расчет.
?По всем вопросам звоните или пишите.
?Москва
***Цена в объявлении не окончательная и зависит от необходимого Вам объёма, способа и региона доставки.
Сывороточный протеин- КСБ 80% LACTALIS
Состав: Белок 77- 82%, углеводы 17%. жиры - 5.77%.
Производство LACTALIS Франция.
Условия хранения: в герметичной упаковке, в сухом прохладном месте. Срок хранения 36 мес.
Свойств:
Белок в сухом веществе 78-82,3%
Углеводы (Лактоза) 17%
Жир 5.77%
Конт лицо: Дмитрий
Все необходимые документы компания предоставляет
Компания Тагрис реализует свою продукцию с завода с 1991 года в г. Вязьма Смоленская область рис дробленый. Производство находится 200 км от Москвы.
Фасовка - мешки по 25 и 50 кг, биг-бегах по 1000 кг
Отгрузка авто, ж.д.
конт: лицо Дмитрий
офис - расположен по адресу г. Москва ул. Плеханова 4А
завод - расположен по адресу г. Вязьма Смоленская область ул. Элеваторная 9
Овсяная крупа ГОСТ 3034-75
Компания ООО «РИЧЛАЙН» реализует оптом и в розницу: сахар, соль, муку, крупу гречневую, гречневый продел, крупу перловую, крупу ячневую, горох колотый и целый, крупу манную, рис круглый, рис длинный, рис длинный пропаренный, овсяную крупу, хлопья овсяные «Геркулес», пшено высший и 1 сорт, чечевицу, нут, фасоль и др. крупы. Вся продукция ГОСТ, мешкотара от 30-50 кг. Доставку осуществляем авто или ж/д транспортом по всей России. Возможен самовывоз.
Цены уточняйте на момент заказа по телефону:
Ждем Ваших заказов
Сахар белый свекловичный кристаллический категории ТС2 ГОСТ 33222-2015 мешки по 50кг отгрузки по РФ
Компания ООО «РИЧЛАЙН» реализует оптом и в розницу: сахар, соль, муку, крупу гречневую, гречневый продел, крупу перловую, крупу ячневую, горох колотый и целый, крупу манную, рис круглый, рис длинный, рис длинный пропаренный, овсяную крупу, хлопья овсяные «Геркулес», пшено высший и 1 сорт, чечевицу, нут, фасоль и др. крупы. Вся продукция ГОСТ, мешкотара от 30-50 кг. Доставку осуществляем авто или ж/д транспортом по всей России. Возможен самовывоз.
Цены уточняйте на момент заказа по телефону:
Ждем Ваших заказов
сахар, соль, мука, геркулес, гречка, горох, манка, овсяная крупа, перловка, пшено, рис, чечевица, ячневая крупа, фасоль и др.крупы
Компания ООО «РИЧЛАЙН» реализует оптом и в розницу: сахар, соль, муку, крупу гречневую, гречневый продел, крупу перловую, крупу ячневую, горох колотый и целый, крупу манную, рис круглый, рис длинный, рис длинный пропаренный, овсяную крупу, хлопья овсяные «Геркулес», пшено высший и 1 сорт, чечевицу, нут, фасоль и др. крупы. Вся продукция ГОСТ, мешкотара от 30-50 кг. Доставку осуществляем авто или ж/д транспортом по всей России. Возможен самовывоз.
Цены уточняйте на момент заказа по телефону:
Ждем Ваших заказов
сахар, соль, мука, геркулес, гречка, горох, манка, овсяная крупа, перловка, пшено, рис, чечевица, ячневая крупа, фасоль и др.крупы
Компания ООО «РИЧЛАЙН» реализует оптом и в розницу: сахар, соль, муку, крупу гречневую, гречневый продел, крупу перловую, крупу ячневую, горох колотый и целый, крупу манную, рис круглый, рис длинный, рис длинный пропаренный, овсяную крупу, хлопья овсяные «Геркулес», пшено высший и 1 сорт, чечевицу, нут, фасоль и др. крупы. Вся продукция ГОСТ, мешкотара от 30-50 кг. Доставку осуществляем авто или ж/д транспортом по всей России. Возможен самовывоз.
Цены уточняйте на момент заказа по телефону:
Ждем Ваших заказов
Компания Орион продукт предлагает Мальтодекстрин производства Звягинского крахмального завода Россия
Мальтодекстрин представляет собой, однородный сыпучий мелкодисперсный порошок или агломерированный порошок, белого цвета, без постороннего вкуса и запаха хорошо растворимый в воде с образованием прозрачного раствора.
Применяется в качестве углеводного компонента, структурообразователя, формующего агента, натурального сахарозаменителя, регулятора сладости, стабилизатора, нейтрального носителя вкусовых добавок в различных отраслях промышленности.
Мальтодекстрин используется в молочной промышленности, в производстве хлебопекарных и кондитерских изделий, в производстве напитков, вкусоароматических добавок, супов, бульонов, соусов быстрого приготовления, в различных смесях для мясных изделий, при изготовлении мороженого, в детском питании, диетическом питании и в прочих продуктах.
Более подробную информацию можно получить у наших специалистов.
Предоставляем образцы для промышленного тестирования.
Производитель: ООО Звягинский крахмальных завод.
Упаковка: многослойные бумажные мешки по 25 кг.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
Декстроза моногидрат (глюкоза) - белый кристаллический порошок, сладкий на вкус, без постороннего привкуса, хорошо растворимый в воде.
Применение декстрозы моногидрат в пищевой промышленности: в производстве мороженого, при производстве фруктовых консервов, соков, ликеров, вин, безалкогольных напитков, в молочной промышленности и при изготовлении продуктов детского питания, в кондитерской промышленности моногидрат декстрозы используют при изготовлении мягких конфет, пралине, десертных сортов шоколада, шоколадных батончиков, вафель, бисквитов, тортов, в хлебопечении декстроза улучшает условия брожения, способствует образованию золотистой корки, замедляет очерствение, в мясо- и птицеперерабатывающей промышленности декстроза широко используется в качестве консерванта и регулятора вкуса.
Глюкоза также применяется в ветеринарии в качестве антикоагулянта, стимулирует синтез гормонов и ферментов, повышает защитные силы организма, в птицеводстве применяется для укрепления организма и повышения питательности корма, в фармацевтической промышленности при инъекциях, а также в строительной промышленности.
.
Мальтитол или мальтит Е965 – используется в качестве сахарозаменителя, подсластителя и влагоудерживающего агента. Пищевая добавка мальтитол представляет собой кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде, без запаха, со сладким вкусом.
Мальтит имеет пониженную калорийностью и невысокий гликемический индекс. Обладает свойствами стабилизатора и загустителя. Он придает прозрачность, усиливает аромат, повышает устойчивость к внешним воздействиям, подходит для диетического и диабетического питания.
Благодаря своим особенностям, Е965 активно используется в различных направлениях пищевой промышленности:
•при выпечке хлебобулочных и производстве кондитерских изделий: шоколада, печенья, мармелада, леденцов, жевательной резинки;
•при изготовлении соусов, джемов, желе, карамели;
•в молочном производстве: сгущенное молоко, йогурты, пудинги, глазированные сырки, мороженое;
Также мальтит широко используют в фармацевтической промышленности для изготовления сиропов, суспензий, быстрорастворимых таблеток.
Добавку мальтитол разрешено использовать в пищевой промышленности во всех странах мира.
Фруктоза для диабетического питания, высокого качества производство Европа и Азия. Это белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде, который в два раза слаще глюкозы и в пять раз слаще лактозы.
Применяют этот природный заменитель сахара: в качестве подсластителя при производстве напитков, выпечки, мороженого, джемов и ряда других продуктов. Также применяется в целях сохранения цвета и яркого аромата блюд; при диетах, как заменитель сахара. Людям, желающим похудеть или страдающим таким заболеванием, как сахарный диабет, разрешается употреблять фруктозу вместо сахара; во время физических нагрузок. Фруктоза сгорает постепенно, не вызывая быстрого подъема уровня сахара в крови, что способствует накоплению гликогена в мышечных тканях. Тем самым организм равномерно обеспечивается энергией; в медицинских целях, как лекарственный препарат в случаях поражения печени, дефиците глюкозы, глаукоме, остром отравлении алкоголем.
Компания Орион продукт предлагает Крахмал нативный кукурузный ГОСТ производства компании Гулькевичский Kрахмальный Завод Россия.
Крахмал представляет собой однородный порошок, белого цвета, без постороннего запаха, не растворимый в холодной воде, выработан из зерна кукурузы не содержащей ГМО. При добавлении крахмала в воду с температурой выше 60 градусов С, начинается процесс набухания и образования коллоидного раствора – клейстера.
Крахмал российского производства применяется в различных отраслях пищевой промышленности, бумажно-картонной, текстильной, строительной индустриях.
В пищевой промышленности кукурузный крахмал используется:
• Для приготовления киселей, пудингов, соусов, кетчупов как загуститель
• Как абсорбент влаги для сухих смесей быстрого питания
• Производства йогуртов, мороженого, некоторых сортов колбас
• Изготовления кексов, драже, печенья, вафель, стаканчиков для мороженного
Производитель: ООО KЗ Гулькевичский Россия. Упаковка: многослойные бумажные мешки по 25 кг. Более подробную информацию можно получить у наших специалистов. Окончательные цены обсуждаются индивидуально. Предоставляем образцы для промышленного тестирования.
Наша компания заинтересована в приобретении на постоянной основе оптом кондитерских изделий: конфеты, шоколад, печенье, зефир, мармелад с подходящим или истекшим сроком хранения, а также не кондицию на корм животным.
Готовы работать по договору. Само вывоз и форма оплаты по договоренности.
Купим просрочку, просроченные продукты питания, продукты с истекающим сроком годности, продукты с истекшим сроком хранения, проблемные партии продуктов питания, неликвид, не кондиция. Экстренный выкуп партий любых товаров. Само вывоз. Форма оплаты любая.
ООО «Коринф инжиниринг» предлагает широкий спектр Оборудования для производства хлеба. От печей всех моделей (ротационные, подовые, стеллажные, конвекционные, тоннельные) до любых агрегатов и машин в цепочке хлебного производства -дозаторы воды, месильные машины всех типов и производительностью по тесту от 60 до 600 кг в час, мукопросеиватели, делители теста (волюметрические, гидравлические ...), округлители, люлечные автоматические камеры предварительной расстойки, закаточные машины от двух валковых до шести валковых, камеры окончательной расстойки от камеры на одну тележку до тоннельной камеры. Наш сайт
«Италбейк» предлагает печи ротационные, секционные, подовые, конвекционные, от ведущего концерна в «LF-Logiudice Forni» . Печи выпускаются в исполнении: электрические, газовые, дизельные, сжиженный газ. Полный цикл запуска с обучением персонала, гарантийным и последующим обслуживанием. Отгрузка со склада в Москве от фирмы представителя – оригинальная компоновка, при меньших энергозатратах – более высокое качество выпечки, при сохранении min времени выпечки. Высокое качество Европейской сборки хлебопекарного оборудования. Наш сайт http://www.italbake.ru/
Пельменное оборудование концерна «AGNELLI» - ПРОДАЖА, установка, запуск, обучение, обслуживание. Машины для замеса теста, для раскатки листа теста, для формовки пельменей и равиоли. Промышленные машины на производительность от 180 до 1 200 кг в час. Работу машин и образцы продукции можно увидеть на сайте "Италбейк".Все оборудование полностью адаптировано к производству русских (сибирских) пельменей и тем более по лучшим рецептам. Вам не потребуется подгонять консистенцию фарша и теста под машину , кроме того, машина промышленная с огромным запасом прочности – в этом залог Вашего успеха. Наш сайт http://www.italbake.ru/. Телефоны/ факс, 949-11-69.
Концерн POLIN-(«ИТАЛБЕЙК» представительство в России) предлагает полный комплект для изготовления сахарного печенья от замеса до выпечки и упаковки. Роторная машина RTV 600 фирмы POLIN – предназначена для формирования сахарного печенья. Машина удобна для использования на производстве с ротационными и тоннельными печами. Готовые изделия автоматически выкладываются на листы или ленту. Ширина листа от 560-600 мм, длина листа от 400-800 мм, формовка листов в час от 180-480, производительность по полуфабрикату максимальная 320 кг/час. Автоматическая подача листов при помощи цепи. Воронка для теста объемом 50 литров. Наш сайт http://www.italbake.ru/.
Италбейк предлагает CHOCOTEMPER TOP и CHOCOTEMPER TOP-11 – инновационные настольные машины вместимостью 5,5 и 11 кг, идеальны для кондитерских, кафе-мороженых, гостиниц и ресторанов. Компактность и стандарт качества, не уступающий машинам Chocotemper больших размеров, позволяют приспособить Chocotemper Top к любым условиям.
Chocotemper Top, настольная темперирующая машина, обеспечивает равномерную текучесть шоколада и прекрасное соединение кристаллов. Сильными сторонами настольной темперирующей машины ICB - технология Touch Screen, которая позволяет полностью держать контроль над производством шоколада, каркас и шнек из нержавеющей стали, гарантирующие максимальную прочность и эффективность.
Темперирующая машина Chocotemper Top может быть снабжена настольным вибростолом для форм шоколада. Наш сайт http://www.italbake.ru/
Модифицированный крахмал холодного набухания (прежелатинизированный) премиум класса из восковой кукурузы Agenajel, не требует дополнительного нагревания, сгущается при добавлении в холодную или теплую воду и является отличным текстурирующим агентом. Имеет короткую, гладкую, кремообразную текстуру. Обладает высокой устойчивостью к процессу заморозки / оттаивания, сохраняет хорошую консистенцию после разморозки. Надёжно удерживая влагу, способствует увеличению срока хранения продуктов. Используется при производстве десертов, пудингов, майонезов, кетчупов, дрессингов, стабильных начинок в кондитерских изделиях, супов, полуфабрикатах и изделиях глубокой заморозки.
Компания Орион продукт является официальным дистрибьюторомкомпании Agrana и предлагает весь спектр модифицированных пищевых крахмалов премиум-класса. Компания Agrana - международнаякомпания. В своём производстве использует передовые технологии и экологически чистое сырьё. Продукция отличается высоким стандартом качества.
КМЦ
КМЦ Е466
Карбоксиметилцеллюлоза Китай
Карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль
Карбоксиметилцеллюлоза КМЦ
Карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль (КМЦ) - это порошок или гранулят от белого до кремового цвета, без запаха и вкуса. Карбоксиметилцеллюлозу используют в качестве загустителя, стабилизатора, агента, повышающего прочность, водоудерживающего агента, диспергирующего агента, связующего вещества, суспензии, пленкообразующего агента.
Карбоксиметилцеллюлоза и ее производные – многофункциональные полисахариды, официально зарегистрированы как безопасные пищевые добавки КМЦ широко используется в различных областях промышленности. В частности, применяют в качестве загустителя, пластификатора и ресорбента.
Пищевая добавка Е466 успешно конкурирует в производстве соусов, джемов, муссов, молочных пудингов и мороженого, мясных, желейных продуктов и хлебобулочных изделий с традиционными загустителями (желатином, крахмалом, пектином, агаром, камедями), а в ряде случаев - превосходит их по технологическим характеристикам. мясные продукты и др.
КМЦ является носителем пищевых добавок, входит в состав пищевых клеев. Так как одно из главных свойств материала - способность формировать стабильный и вязкий коллоидный раствор с долговременным действием.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
Молочная кислота 80% (лактат) является пищевой добавкой Е270, консервантом, регулятором кислотности, подкислителем, катализатором гидролиза, обладает антисептическим действием, препятствует брожению продуктов. Молочная кислота - натуральный и биологически безопасный продукт. Широко применяется в мясоперерабатывающей, рыбной, консервной, молочной, масложировой, сыродельной, хлебобулочной и кондитерской промышленностях, при производстве кефира, йогуртов, майонезов, безалкогольных напитков, пива, консервированных овощей, печенья, конфет и других продуктов. Благодаря хорошему противомикробному действию молочной кислоты, можно продлить срок хранения продуктов и повысить их безопасность.
Компания Орион продукт предлагает модифицированные тапиоковые крахмалы A3405, B3405, Q3503, M3304 горячего и холодного набухания производства Китай.
Модифицированные тапиоковые крахмалы применяются в разных отраслях производства: продукты питания и напитки, фармацевтика и косметология, бумажная промышленность, текстильная промышленность.
Основными видами модификаций тапиокового крахмала горячего и холодного набухания являются Е1412, Е1414, Е1420, Е1422, Е1442.
Модифицированный тапиоковый крахмал обладает способностью образовывать клейстеры с более высокой вязкостью и прозрачностью, нежели у крахмалов зерновых (кукурузных, пшеничных). Поэтому он широко используется:
• при изготовлении соусов, майонезов, кетчупов в виде загустителя;
• при производстве мясопродуктов, для связывания свободной влаги, которая выделяется при нагреве;
• при производстве мороженого, йогуртов и других молочных продуктов.
Крахмалы модифицированные тапиоковые A3405, B3405, Q3503, M3304 - это прекрасная альтернатива картофельному и кукурузному крахмалу.
Предоставляем образцы для промышленного тестирования.
Более подробную информацию можно получить у наших специалистов.
Гороховые волокна (Pea fibre) представляют преимущества для потребителя и производителя, сочетают отличный вкус, оптимизацию технологического процесса и улучшение пищевой ценности готовых изделий. Основные параметры при выборе гороховых волокон для использования в мясопереработке и молочной промышленности является возможность нанесения на упаковку маркетинговой информации о дополнительной питательной ценности готового изделия, а также влияние на внешний вид и вкусовые качества готового изделия.
Преимущества Гороховых волокон для производителей: нейтральный вкус, волокна белого цвета, хорошее водоудерживание при средней вязкости, хорошие желирующие свойства, отличные эмульгирующие свойства, высокое содержание волокон, создает нежную текстуру готового продукта с отличным вкусом, частично заменяет мясное и жировое сырье, создает однородную текстуру продукта, обогащает готовый продукт волокнами.
Почувствуйте всю роскошь Ваших возможностей при украшении кондитерских изделий на глазировочном оборудовании SELMI. Изысканная красота, изготовленных Вами сладостей, будет еще великолепнее с шоколадным декором, каждая деталь которого отразит безупречный вкус, используя возможности предлагаемого глазировочного оборудования . Продуманные технологии, проверенные временем и опытом мастеров фирмы SELMI позволят красиво исполнить все Ваши фантазии. К Вашим услугам Российское предприятие ООО «Коринф инжиниринг» Наш сайт
ООО «Коринф инжиниринг» предлагает лучшее оборудование для печенья из северной от лучших производителей. Формующие машины для сахарного печенья RTV600/R2/R3 , отсадочные и экструзионные машины для печенья, для двухцветного, трехцветного печенья Multi Extrusion ALADIN, R, RFN, RDZ , в том числе с начинкой. Отсадочные, экструзионные и роторные машины позволяют отсаживать или формовать на противни отсадное , песочное, овсяное печенье, бисквитное, кокосовое, кексовое, зефир, пряники, затяжные сорта, крекера, сахарное. Формующие машины позволяют формовать сахарное печенье до 2000 видов плюс по Вашему заказу. Все великолепие внешнего вида готового печенья сильно впечатлит Вашего клиента. При отсадке печенья отсадочная машина может осуществлять движение насадок вперед-назад, вверх-вниз, вращение. Экструзионные машины имеют много функций, позволяющих производить печенье с начинкой, с формой «косынки», «fig bar», отрезного печениья, печенья с декорированием. Мы предлагаем по выбору клиента любое кондитерское оборудование из . Работу машин и образцы продукции можно увидеть на сайте.
Фирма ООО Коринф инжиниринг продает со склада в Москве печи конвекционные модели Kilby производство Europa , на 5-12 уровней под противни 600х400.Цифровая панель управления с поворотным селектором, ЖК-монитор, 30 сохраняемых программ, программный пуск ежедневно (двойной) и еженедельные
2 скорости вращения вентилятора (HIGH на хлеб и пирожные, печенье тонкое LOW)
Система вентиляции снизу вверх, чтобы обеспечить отличный "экранный эффект", с инверсией вентилятора
Паровой инжектор (небулайзер)
Структура печи полностью из нержавеющей стали
Теплоизоляционные панели предварительно напряженные с высокой термической стабильностью
Открытие дверей на 180 °
Двойной стеклопакет с внутренним компасом для легкой чистки
Ручка с двойной движением для безопасного выпуска тепла, пара
Простота обслуживания со съемной передней панели управления
Стандартная версия с управлением на правой стороне и открыванием двери слева ( петли на левой стороне)
Наш сайт
Фирма «Коринф инжиниринг» осуществляет продажу, установку и обслуживание из кондитерского оборудования и темперирующих машин для глазировки шоколадом или кондитерской глазурью, которые используются поверх печенья, пряников, тортов, пирожных, конфет и прочих кондитерских изделий и лакомств. Помимо вышеперечисленных функций, темперирующая машина способна изготовить конфеты и шоколадные плитки способом заливки в специальные формы. Процесс производства темперирующими машинами шоколадных конфет возможно автоматизировать при помощи специальных аксессуаров.У темперирующих машин наблюдаются различия, в зависимости от их производительности. Модульность позволяет использование их по отдельности или с туннелями охлаждения.
Темперирующая машина Selmi Legend, ONE, Color, Plus, Futura, Top. Наш сайт
ООО «Коринф инжиниринг» предлагает печи марки Mod. GIOTTO это Высокая производительность. Длительный срок эксплуатации и высокая надежность – это гарантируют Вам ротационные печи от «EUROPA».Пекарную камеру, мы делаем полностью из высококачественной нержавеющей стали. Ротационные печи GIOTTO от «EUROPA» , занимая очень мало места, обеспечивают чрезвычайно большую площадь выпечки. Вы можете выпекать почти на 11% больше изделий на той же площади! Печи от «EUROPA» имеют уникальный циркуляционный вентилятор, который обеспечивает абсолютно равномерное распределение воздуха и оптимальное направление воздушных потоков. Это означает максимальное использование энергии при минимальной скорости воздуха. Большой парогенератор гарантирует в любой момент насыщенный пар для непрерывной выпечки. И как альтернатива печам на газе или жидком топливе: ротационная печь GIOTTO с электрическим обогревом. Наш сайт
Пшеничный крахмал Казахстан получаемый из пшеницы, выглядит как сыпучий белый или желтоватый порошок. Крахмал используют в кондитерской промышленности (желейные продукты, рахат-лукум, конфеты, бисквиты и пр.), в пекарской промышленности (хлеб, булочки, печенье, пироги, макароны и пр.), и в мясоперерабатывающей индустрии (колбасы, сосиски, котлеты, консервированная ветчина, студни). Добавление пшеничного крахмала в мучные изделия обогащают их белком, улучшают их вкус и качество.
Крахмал обладает высокой способностью связывать воду. Использование пшеничного крахмала в мясоперерабатывающей промышленности желательно для обогащения мясного продукта растительным белком, увеличения его плотности, гомогенной структуры и продления сроков хранения. В пельменном производстве использование пшеничного крахмала - повышает гибкость изделий, снижает развариваемость и слипание пельменей.
Помимо остального, пшеничный крахмал используют для приготовления разных сиропов, пива, безалкогольных напитков, загущения продуктов - киселей, соусов, всяческих заправок. В целлюлозно-бумажной промышленности пшеничный крахмал применяют в виде наполнителя, в изготовлении гофр картона.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
Лактат кальция Е327 - кальциевая соль молочной кислоты (кальций молочнокислый), белый мелкий порошок почти без запаха. Ценность Е327 для пищевой промышленности обусловлена тем, что добавка улучшает структуру продуктов и их вкус. Также лактат кальция используется в качестве питания для дрожжей, регулятора кислотности, отвердителя, заменителя соли, усилителя действия антиоксидантов, эмульгирующей соли, влагоудерживающего вещества. Лактат кальция добавляют во фруктовые соки, напитки на их основе, кондитерские изделия – для обогащения их кальцием.
Пищевая добавка используется при производстве фруктовых консервов – она позволяет сохранять фрукты упругими. При производстве желе, фруктовых десертов, джемов, мармелада лактат кальция используют в качестве желирующей соли – для придания плотности продуктам. Это свойство добавки объясняется тем, что кальций выступает как цементирующее вещество для пектинов, которые есть во фруктах. Е327 используют в хлебобулочном производстве как улучшитель качества муки.
Лактат кальция добавляют в вареные, варено-копченые и копченые, ливерные колбасы, сардельки, сосиски, зельцы, деликатесы из мяса, мясные полуфабрикаты. Здесь добавка Е327 играет роль вещества, повышающего микробную стабильность продуктов, позволяющего увеличить их срок годности, усиливающего вкус продуктов, восстанавливающего их цвет. Увеличение срока годности пищевой продукции возможно благодаря тому, что лактат кальция подавляет патогенные бактерии, листерию, сальмонеллу, стафилококки, возбудителей ботулизма, молочнокислые бактерии.
Аскорбиновая кислота Е300
Аскорбиновая кислота Е300, витамин С
Аскорбиновая кислота Е300 или витамин С, является одним из основных веществ в человеческом рационе необходимое для нормального функционирования соединительной и костной ткани.
Аскорбиновая кислота применяется в пищевой промышленности для производства кондитерских изделий, желе, мармелада, джемов, фруктовых, овощных, грибных консервов, макаронных изделий, напитков алкогольных, ликеров, вин, пива, напитков безалкогольных, соков, нектаров, лимонада, молочных продуктов, сгущенки, мясных изделий, сосисок, сарделек, полуфабрикатов, рыбных продуктов, хлебобулочных изделий, а также кормовой промышленности, косметической промышленности, фармакопейной промышленности, химической промышленности.
Используется в качестве регулятора кислотности, антиоксиданта, консерванта, разрыхлителя, стабилизатора окраски.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
сахар, соль, мука, геркулес, гречка, горох, манка, овсяная крупа, перловка, пшено, рис, чечевица, ячневая крупа, фасоль и др.крупы
Компания ООО «РИЧЛАЙН» реализует оптом и в розницу: сахар, соль, муку, крупу гречневую, гречневый продел, крупу перловую, крупу ячневую, горох колотый и целый, крупу манную, рис круглый, рис длинный, рис длинный пропаренный, овсяную крупу, хлопья овсяные «Геркулес», пшено высший и 1 сорт, чечевицу, нут, фасоль и др. крупы. Вся продукция ГОСТ, мешкотара от 30-50 кг. Доставку осуществляем авто или ж/д транспортом по всей России. Возможен самовывоз.
Цены уточняйте на момент заказа по телефону:
Ждем Ваших заказов
Компания Орион продукт предлагает Мальтодекстрин и Сухой глюкозный сироп российского производства крахмального завода Гулькевичский.
Мальтодекстрин и Сухой глюкозный сироп представляет собой, однородный сыпучий мелкодисперсный порошок или агломерированный порошок, белого цвета, без постороннего вкуса и запаха хорошо растворимый в воде с образованием прозрачного раствора.
Мальтодекстрин и Сухой глюкозный сироп от компании Гулькевичский КЗ представлены линейкой:
Мальтодекстрин DE 17-24,
MultyDex® DE 12, DE 18, DE 20 – улучшенный мальтодекстрин,
MultyDex® Brown DE 18-20 – коричневый мальтодекстрин,
MultyDex® DE 38 – сухой глюкозный сироп.
Применяется в качестве углеводного компонента, структурообразователя, формующего агента, натурального сахарозаменителя, регулятора сладости, стабилизатора, нейтрального носителя вкусовых добавок в различных отраслях промышленности.
Мальтодекстрин и сухой глюкозный сироп используется в молочной промышленности, в производстве хлебопекарных и кондитерских изделий, в производстве напитков, вкусоароматических добавок, супов, бульонов, соусов быстрого приготовления, в различных смесях для мясных изделий, при изготовлении мороженого, в детском питании, диетическом питании и в прочих продуктах.
Более подробную информацию можно получить у наших специалистов. Окончательные цены обсуждаются индивидуально. Предоставляем образцы для промышленного тестирования.
сахар, соль, мука, геркулес, гречка, горох, манка, овсяная крупа, перловка, пшено, рис, чечевица, ячневая крупа, фасоль и др.крупы
Компания ООО «РИЧЛАЙН» реализует оптом и в розницу: сахар, соль, муку, крупу гречневую, гречневый продел, крупу перловую, крупу ячневую, горох колотый и целый, крупу манную, рис круглый, рис длинный, рис длинный пропаренный, овсяную крупу, хлопья овсяные «Геркулес», пшено высший и 1 сорт, чечевицу, нут, фасоль и др. крупы. Вся продукция ГОСТ, мешкотара от 30-50 кг. Доставку осуществляем авто или ж/д транспортом по всей России. Возможен самовывоз.
Цены уточняйте на момент заказа по телефону:
Ждем Ваших заказов
Компания Орион продукт предлагает модифицированный крахмал из восковой кукурузы Е1422, Е1442 премиум качества производства Китай.
Модифицированные крахмалы из восковой кукурузы MB4705, B4705, Q4705, MQ4705 производства Китай находят широкое применение во многих промышленных отраслях: продукты питания и напитки, фармацевтика и косметология, бумажная промышленность, текстильная промышленность. В пищевой промышленности модифицированный крахмал из восковой кукурузы по технологическим функциям играет роль стабилизатора, загустителя и наполнителя.
Кукурузный крахмал применяется в разных направлениях:
•используются при изготовлении соусов, майонезов, кетчупов в виде загустителя, а также при производстве мороженого, йогуртов и других молочных продуктов.
•при выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий для улучшения качества товара.
•при производстве мясопродуктов, для связывания свободной влаги, которая выделяется при нагреве;
Высокое качество модифицированного крахмала из восковой кукурузы MB4705, B4705, Q4705, MQ4705 позволяет использовать его при производстве детского, спортивного, диетического и диабетического питания.
Предоставляем образцы для промышленного тестирования.
Более подробную информацию можно получить у наших специалистов.
Лапша сухая спаржа соевая фучжу резаная со склада в Москве и Краснодаре, в коробке 1 пакет 9,0 кг вес продукта. На объём скидки
Также широкий ассортимент для HORECA и салатного производства:
Огурцы и корнишоны целые (3-6 см; 6-9 см; 9-12 см);
Огурцы, нарезанные слайсами (обычные и рифлёные;
Огурцы, нарезанные кубиками (10х10х10мм; 8х8х8мм; 5х5х5);
Огурцы, нарезанные соломкой 4*4
Фасоль красная натуральная стерилизованная в с/с
Горошек зелёный
Томатная паста 35%
Томатная паста 25%
Кетчуп классический
Пищевая добавка Е262 представлена двумя соединениями: Е262(i) ацетат натрия; Е262(ii) диацетат натрия. Одно из них является нормальной натриевой солью уксусной кислоты, а второе – ассоциат, состоящий из ацетата натрия и свободной уксусной кислоты. В пищевой промышленности эту добавку ценят, прежде всего, за способность регулировать уровень кислотности среды, выступать отменным консервантом, ароматизатором и стабилизатором.
В функциональных обязанностях пищевой добавки Е262 – сохранность вкусо-ароматических характеристик, формы и текстуры, а также улучшение консистенции продуктов. Следовательно, есть ряд продуктов, производство которых на сегодняшний день без нее практически не обходится. Добавка Е262 используется при консервировании овощей и фруктов для смягчения вкуса уксусной кислоты. Также добавка Е262 используется в качестве ароматизатора при производстве чипсов, придавая продукции слегка уксусный вкус и аромат.
Компания Орион продукт предлагает нативный картофельный крахмал производства Республики Беларусь. Нативный картофельный крахмал обладает широкой сферой применения. Используется в качестве текстуризатора, сгустителя (связывающего агента), препятствует образованию комков. Основными преимуществами картофельного крахмала являются низкая температура желатинизации и высокий пик вязкости. Благодаря этому картофельный крахмал связывает воду при более низкой температуре, чем другие крахмалы и является экономически более выгодным. Картофельный крахмал производства Республики Беларусь также отличает более нейтральный вкус и высокая степень прозрачности растворов. Картофельный крахмал обычно применяется при производстве рыбных и мясных продуктов, макаронных изделий, стеклянной лапши, сухих завтраков, выпечки, теста для кляра, экструдированных продуктов.
Упаковка: многослойные бумажные мешки по 25 кг.
Предоставляем образцы для промышленного тестирования.
Более подробную информацию можно получить у наших специалистов.
ООО «Орион продукт»
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23