Объявление: Продам: агар 1100, Агар 900 (Е406) в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
6 июня 2020 в 18:59
132 (—)
Топ
Объявление было актуально до 7 июля 2020 г.
Продам: агар 1100, Агар 900 (Е406) в Москве
Цена не указана
Продам
6 июня 2020, 18:59
132 (—)
Оптовые и розничные поставки ингредиентов для пищевых предприятий и внутренних смесивиков, возможен самовывоз со склада, товарный запас.
Мы предлагаем сырьевой продукт!
Образцы на пробную выработку предоставляются.
Ассортимент- Агар, Каррагинаны, Гуаровая камедь, Альгинаты, Ксантановая камедь, Клетчатка растительная, Крахмалы
и другие ингредиенты.
Мы сделаем Вам предложение от которого Вы не сможете отказаться!
Позвоните нам и мы обязательно договоримся!
Агар 1100/900 - гелеобразователь, загуститель, стабилизатор, 100% (Е 406).
Гидратация 1:350-плотный гель, 1:370-800-желе (консервы и т.п.).
Не растворим в холодной воде.
Температура гелеобразования (около 38⁰С) и плавления (около 85⁰С).
При охлаждении до 35-40°С становится крепким гелем, термообратим.
Полное растворение при температуре 100 ̊С.
Используется:
Желе, фрукты в желе, джем, начинки, покрытия и заливки, сгущенное молоко, мармелад, желейные конфеты, жевательные конфеты, жевательная резинка, зефир, пастила, птичье молоко, суфле, пищевые концентраты, хлебобулочные изделия (для замедления очерствения), мороженое, майонезы, для покрытий и заливок, йогуртов с термизированной начинкой.
Преимущества:
1. Агаровый гель стоек к кислотам;
2. Агаровые гели термостабильны (их можно многократно подвергать циклам "желирование-плавление");
3. Легкая растворимость;
4. Является эффективным гелеобразователем;
5. Низкий расход продукта - 1100 / 900 сила геля;
6. Операцию набухания (в течение 30 мин) можно исключить;
7. Простота внесения, т.к. не образует никаких комочков;
8. Является продуктом не животного происхождения;
9. Отличается более удачной структурой, для приготовления зефира и торта «Птичье молоко»;
10. Экономически выгоден;
11. Имеет преимущество по сравнению с желатином, в 5-8 раз лучше образует нужную желеобразную структуру, чем его животный аналог;
12. Увеличивает вязкость и взбиваемость в смесях мороженного, повышает дисперсность воздушных пузырьков;
13. Способствует формированию в мороженом более мелких кристаллов льда, лучшему сохранению исходной структуры продукта при хранении, увеличивает сопротивляемость мороженого к таянию.
Дозировка 0,05% -1,2%.
Дозировка зависит от показателя «Прочность студня».
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Мы предлагаем сырьевой продукт!
Образцы на пробную выработку предоставляются.
Ассортимент- Агар, Каррагинаны, Гуаровая камедь, Альгинаты, Ксантановая камедь, Клетчатка растительная, Крахмалы
и другие ингредиенты.
Мы сделаем Вам предложение от которого Вы не сможете отказаться!
Позвоните нам и мы обязательно договоримся!
Агар 1100/900 - гелеобразователь, загуститель, стабилизатор, 100% (Е 406).
Гидратация 1:350-плотный гель, 1:370-800-желе (консервы и т.п.).
Не растворим в холодной воде.
Температура гелеобразования (около 38⁰С) и плавления (около 85⁰С).
При охлаждении до 35-40°С становится крепким гелем, термообратим.
Полное растворение при температуре 100 ̊С.
Используется:
Желе, фрукты в желе, джем, начинки, покрытия и заливки, сгущенное молоко, мармелад, желейные конфеты, жевательные конфеты, жевательная резинка, зефир, пастила, птичье молоко, суфле, пищевые концентраты, хлебобулочные изделия (для замедления очерствения), мороженое, майонезы, для покрытий и заливок, йогуртов с термизированной начинкой.
Преимущества:
1. Агаровый гель стоек к кислотам;
2. Агаровые гели термостабильны (их можно многократно подвергать циклам "желирование-плавление");
3. Легкая растворимость;
4. Является эффективным гелеобразователем;
5. Низкий расход продукта - 1100 / 900 сила геля;
6. Операцию набухания (в течение 30 мин) можно исключить;
7. Простота внесения, т.к. не образует никаких комочков;
8. Является продуктом не животного происхождения;
9. Отличается более удачной структурой, для приготовления зефира и торта «Птичье молоко»;
10. Экономически выгоден;
11. Имеет преимущество по сравнению с желатином, в 5-8 раз лучше образует нужную желеобразную структуру, чем его животный аналог;
12. Увеличивает вязкость и взбиваемость в смесях мороженного, повышает дисперсность воздушных пузырьков;
13. Способствует формированию в мороженом более мелких кристаллов льда, лучшему сохранению исходной структуры продукта при хранении, увеличивает сопротивляемость мороженого к таянию.
Дозировка 0,05% -1,2%.
Дозировка зависит от показателя «Прочность студня».
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35 (Юридический адрес)
Виктория Ингредиенты и Технологии
на сайте с 2016 г.
ООО Ингредиенты и Технологии
О компании
Компания занимается комплексным снабжением пищевых производств: подбор, тестирование и поставка сырья, заквасок, ингредиентов и смесей на производства. Оказание технологических услуг по запуску...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7751029126
Цена не указана
Продам
+79161790884
Заказать
Виктория Ингредиенты и Технологии
на сайте с 2016 г.
ООО Ингредиенты и Технологии
21 объявление автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10