Объявление: Продам: ксантан (Е415),Гуар (Е412) в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
Предлагаем концентрат пюре манго Индия.
Концентраты
цена не указана
Россия, Санкт-Петербург
Сегодня, 18:20
Продам
Концентрат сока из дикорастущих ягод.
Концентраты
цена не указана
Россия, Санкт-Петербург
Сегодня, 18:20
Продам
5 февраля 2020 в 15:24
987 (—)
Топ
Объявление было актуально до 7 марта 2020 г.
Продам: ксантан (Е415),Гуар (Е412) в Москве
Цена не указана
Продам
5 февраля 2020, 15:24
987 (—)
Оптовые и розничные поставки ингредиентов для пищевых предприятий и внутренних смесивиков, возможен самовывоз со склада, товарный запас.
Мы предлагаем сырьевой продукт!
Образцы на пробную выработку предоставляются.
Ассортимент- Агары, Каррагинаны, Гуаровая камедь, Альгинаты, Ксантановая камедь, Клетчатка растительная, Крахмалы
и другие ингредиенты.
Мы сделаем Вам предложение от которого Вы не сможете отказаться!
Позвоните нам и мы обязательно договоримся!
Вся продукция сопровождается всеми разрешительными документами.
Благодаря тому, что все ингредиенты мы закупаем непосредственно на заводах - производителях, наши цены демократичны!!!
Ксантановая камедь -загуститель, стабилизатор, гелеобразователь, 100% (Е415).
Растворяется в холодной воде.
Вязкость 1% раствора: 1628 cps/1728cps
Используется:
Для изготовления мастики и кружев (торты), хлебобулочных изделий, фруктовых начинок и джемов, напитков.
В производстве молочных продуктов, майонезов и соусов, фруктовых и овощных консервов, напитков.
Преимущества:
1. Уменьшение потерь влаги при термообработке или заморозке/разморозке с последующим хранением;
2. Стабильная и пластичная структура готового продукта;
3. Для загущения сильнокислых и солесодержащих продуктов;
4. Стабилизирующее действие на эмульсии, суспензии и пены;
5. Гуаровая камедь в сочетании с камедью ксантана проявляет синергизм;
6. Способствует связыванию воды;
7. Развивает в продукте более вязкую структуру, что облегчает подачу насосом на фасовку;
8. Хорошо растворима в холодной и горячей воде, молоке, а также в растворах соли и сахара;
9. Может использоваться для сохранения свежести хлебобулочных изделий в количестве 0,1-0,2% к массе муки;
10. В дозировке 0,2-0,5% улучшает характеристики пшеничной муки с низким содержанием клейковины.
Дозировка 0,1-1%.
Гуаровая камедь - загуститель, стабилизатор, 100% (Е412).
Растворима в холодной и горячей воде.
Используется:
Для соусов, майонезов, кетчупов, соусов для барбекю, подливок, горчицы, мороженного.
Для включения в состав джемов, желе, мармеладов, для изготовления мастики (торты), глазировки, глазури, макаронных изделий из мягкой пшеницы.
Преимущества:
1. Является экономически выгодным стабилизатором и уплотнителем;
2. Замедляет кристаллизацию льда в различных замороженных продуктах;
3. Для повышения термостабильности гуаровой камеди используют ее в смеси с ксантановой камедью (проявляет синергизм);
4. Для стабилизации аэрированных систем;
5. Увеличивает вязкость, удерживает влагу и продлевает сроки годности;
6. Способствует сохранению однородной структуры, устойчивости при нагревании и охлаждении;
7. Может использоваться для сохранения свежести хлебобулочных изделий в количестве 0,2-0,5%;
8. Заменителей клейковины при производстве безглютенового хлеба;
9. В макаронах придает эластичность и облегчает работу с тестом;
10. Улучшает процесс взбивания сахарных глазурей и десертов;
11. Убирает потребность в кипячении быстрорастворимых смесей;
12. В супах улучшает вкусовые ощущения и суспендирование кусочков мяса и овощей.
Дозировки 0,1-1,0%.
Более подробную информацию можно, уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Мы предлагаем сырьевой продукт!
Образцы на пробную выработку предоставляются.
Ассортимент- Агары, Каррагинаны, Гуаровая камедь, Альгинаты, Ксантановая камедь, Клетчатка растительная, Крахмалы
и другие ингредиенты.
Мы сделаем Вам предложение от которого Вы не сможете отказаться!
Позвоните нам и мы обязательно договоримся!
Вся продукция сопровождается всеми разрешительными документами.
Благодаря тому, что все ингредиенты мы закупаем непосредственно на заводах - производителях, наши цены демократичны!!!
Ксантановая камедь -загуститель, стабилизатор, гелеобразователь, 100% (Е415).
Растворяется в холодной воде.
Вязкость 1% раствора: 1628 cps/1728cps
Используется:
Для изготовления мастики и кружев (торты), хлебобулочных изделий, фруктовых начинок и джемов, напитков.
В производстве молочных продуктов, майонезов и соусов, фруктовых и овощных консервов, напитков.
Преимущества:
1. Уменьшение потерь влаги при термообработке или заморозке/разморозке с последующим хранением;
2. Стабильная и пластичная структура готового продукта;
3. Для загущения сильнокислых и солесодержащих продуктов;
4. Стабилизирующее действие на эмульсии, суспензии и пены;
5. Гуаровая камедь в сочетании с камедью ксантана проявляет синергизм;
6. Способствует связыванию воды;
7. Развивает в продукте более вязкую структуру, что облегчает подачу насосом на фасовку;
8. Хорошо растворима в холодной и горячей воде, молоке, а также в растворах соли и сахара;
9. Может использоваться для сохранения свежести хлебобулочных изделий в количестве 0,1-0,2% к массе муки;
10. В дозировке 0,2-0,5% улучшает характеристики пшеничной муки с низким содержанием клейковины.
Дозировка 0,1-1%.
Гуаровая камедь - загуститель, стабилизатор, 100% (Е412).
Растворима в холодной и горячей воде.
Используется:
Для соусов, майонезов, кетчупов, соусов для барбекю, подливок, горчицы, мороженного.
Для включения в состав джемов, желе, мармеладов, для изготовления мастики (торты), глазировки, глазури, макаронных изделий из мягкой пшеницы.
Преимущества:
1. Является экономически выгодным стабилизатором и уплотнителем;
2. Замедляет кристаллизацию льда в различных замороженных продуктах;
3. Для повышения термостабильности гуаровой камеди используют ее в смеси с ксантановой камедью (проявляет синергизм);
4. Для стабилизации аэрированных систем;
5. Увеличивает вязкость, удерживает влагу и продлевает сроки годности;
6. Способствует сохранению однородной структуры, устойчивости при нагревании и охлаждении;
7. Может использоваться для сохранения свежести хлебобулочных изделий в количестве 0,2-0,5%;
8. Заменителей клейковины при производстве безглютенового хлеба;
9. В макаронах придает эластичность и облегчает работу с тестом;
10. Улучшает процесс взбивания сахарных глазурей и десертов;
11. Убирает потребность в кипячении быстрорастворимых смесей;
12. В супах улучшает вкусовые ощущения и суспендирование кусочков мяса и овощей.
Дозировки 0,1-1,0%.
Более подробную информацию можно, уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35 (Юридический адрес)
Виктория Ингредиенты и Технологии
на сайте с 2016 г.
ООО Ингредиенты и Технологии
О компании
Компания занимается комплексным снабжением пищевых производств: подбор, тестирование и поставка сырья, заквасок, ингредиентов и смесей на производства. Оказание технологических услуг по запуску...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7751029126
Цена не указана
Продам
+79161790884
Виктория Ингредиенты и Технологии
на сайте с 2016 г.
ООО Ингредиенты и Технологии
21 объявление автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10