Объявление: Продам: сорбиновая кислота (Е200) в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
                                  21 декабря 2019 в 16:56
                              
                                          
                                
                    73                    (—)
                  
                
                
                Топ
              
                            
            
                Объявление было актуально до  21 января 2020 г.
              
                        Продам: сорбиновая кислота (Е200) в Москве
Цена не указана
                                                              Запросить цену
                      
                                  Продам
                              
             
                     
                   
                    
                  
                                            21 декабря 2019, 16:56
                                      
                                                      
                                      
                        73                        (—)
                      
                    +79161790884
                                  
                
              
              Сорбиновая кислота
Сорбиновая кислота или 2,4-гександиеновая кислота — это одноосновная ненасыщенная карбоновая кислота алифатического ряда. Сорбиновая кислота представляет собой бесцветные кристаллы, t пл 134 °С, t kип 228 °C, нерастворимы в воде, хорошо растворимы в спирте. Сорбиновая кислота содержится в соке рябины (Sorbus aucuparia). Сорбиновая кислота зарегистрирована как пищевая добавка Е200.
Применение
Сорбиновая кислота является природным консервантом и обладает следующими свойствами:
• высокое антимикробное действие;
• не изменяет органолептических свойств пищевых продуктов;
• не обладает токсичностью;
• не обнаруживает канцерогенных свойств;
• оказывает благоприятное биологическое действие на организм (повышает иммунологическую реактивность и детоксикационную способность организма);
• позволяет увеличить срок хранения пищевых продуктов.
Сорбиновую кислоту применяют для консервирования различных пищевых продуктов и в органическом синтезе.
Сорбиновая кислота (Е200) — пищевая добавка, применяется с целью консервирования и предотвращения плесневения безалкогольных напитков, плодово-ягодных соков, хлебобулочных кондитерских изделий (мармелад, джемы, варенье, кремы), а также зернистой икры, сыров, полукопченых колбас и при производстве сгущенного молока для предотвращения его потемнения (препятствует развитию шоколадно-коричневой плесени).
Сорбиновая кислота так же используется для обработки упаковочных материалов для пищевых продуктов.
Основное действие сорбиновой кислоты, за которое добавку ценят производители пищевых продуктов, — торможение развития патогенной микрофлоры, в основном, бактерий и грибов. Как результат, значительно увеличивается срок хранения продукции.
Сегодня компонент можно найти в составе соусов, консервов, шоколада, выпечки, джемов, полуфабрикатов, безалкогольных напитков. Все чаще Е200 добавляют в твердые сыры, колбасные изделия, пельмени и вареники, кондитерские изделия, вина.
По существующему стандарту, на 100 кг пищевой продукции должно приходиться не более 250 г сорбиновой кислоты. К сожалению, чтобы продлить срок годности некоторые производители пренебрегают этим ограничение. Хорошего в таких продуктах для организма мало. Насторожить покупателя должно, если булочки сохраняют изначальный вид по 2—3 недели, компот и сок не прокисает в течение 10—15 дней после вскрытия упаковки.
Применяется с целью консервирования и предотвращения плесневения безалкогольных напитков, плодово-ягодных соков, хлебопекарных, кондитерских изделий (мармелад, джемы, варенье, кремы), а также зернистой икры, сыров, полукопченых колбас и при производстве сгущенного молока для предотвращения его потемнения (препятствует развитию шоколадно-коричневой плесени).
• масло, маргарины — 30—60 г/100 кг продукта;
• сыры — 60—100 г/100 кг продукта;
• рыбопродукты — 100—200 г/100 кг продукта;
• копченые колбасы — 200—400 г/100 кг фарша;
• варёная колбаса — 50—80 г/100 кг фарша;
• квашеная капуста — 100 г/100 кг продукта;
• джемы, варенья, повидло и пр. — 50—150 г/100 кг продукта;
• плодово-ягодное пюре — 50—60 г/100 кг продукта;
• яблочный сок-полуфабрикат — 50 г/100 кг продукта;
• виноградный сок-полуфабрикат — 50—60 г/100 кг продукта;
• конфеты, начинки для вафель, нуга, пралине, шоколад — 80—150 г/100 кг продукта;
• мучные кондитерские изделия (бездрожжевые) — 100—200 г/100 кг продукта;
• полуфабрикаты кондитерского производства (тесто) — 200—300 г/100 кг продукта;
• масляный крем — 200 г/100 кг продукта;
• хлеб и хлебобулочные изделия — 150—200 г/100 кг муки.
Более подробную информацию можно
уточнить по телефону (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
                                      Сорбиновая кислота или 2,4-гександиеновая кислота — это одноосновная ненасыщенная карбоновая кислота алифатического ряда. Сорбиновая кислота представляет собой бесцветные кристаллы, t пл 134 °С, t kип 228 °C, нерастворимы в воде, хорошо растворимы в спирте. Сорбиновая кислота содержится в соке рябины (Sorbus aucuparia). Сорбиновая кислота зарегистрирована как пищевая добавка Е200.
Применение
Сорбиновая кислота является природным консервантом и обладает следующими свойствами:
• высокое антимикробное действие;
• не изменяет органолептических свойств пищевых продуктов;
• не обладает токсичностью;
• не обнаруживает канцерогенных свойств;
• оказывает благоприятное биологическое действие на организм (повышает иммунологическую реактивность и детоксикационную способность организма);
• позволяет увеличить срок хранения пищевых продуктов.
Сорбиновую кислоту применяют для консервирования различных пищевых продуктов и в органическом синтезе.
Сорбиновая кислота (Е200) — пищевая добавка, применяется с целью консервирования и предотвращения плесневения безалкогольных напитков, плодово-ягодных соков, хлебобулочных кондитерских изделий (мармелад, джемы, варенье, кремы), а также зернистой икры, сыров, полукопченых колбас и при производстве сгущенного молока для предотвращения его потемнения (препятствует развитию шоколадно-коричневой плесени).
Сорбиновая кислота так же используется для обработки упаковочных материалов для пищевых продуктов.
Основное действие сорбиновой кислоты, за которое добавку ценят производители пищевых продуктов, — торможение развития патогенной микрофлоры, в основном, бактерий и грибов. Как результат, значительно увеличивается срок хранения продукции.
Сегодня компонент можно найти в составе соусов, консервов, шоколада, выпечки, джемов, полуфабрикатов, безалкогольных напитков. Все чаще Е200 добавляют в твердые сыры, колбасные изделия, пельмени и вареники, кондитерские изделия, вина.
По существующему стандарту, на 100 кг пищевой продукции должно приходиться не более 250 г сорбиновой кислоты. К сожалению, чтобы продлить срок годности некоторые производители пренебрегают этим ограничение. Хорошего в таких продуктах для организма мало. Насторожить покупателя должно, если булочки сохраняют изначальный вид по 2—3 недели, компот и сок не прокисает в течение 10—15 дней после вскрытия упаковки.
Применяется с целью консервирования и предотвращения плесневения безалкогольных напитков, плодово-ягодных соков, хлебопекарных, кондитерских изделий (мармелад, джемы, варенье, кремы), а также зернистой икры, сыров, полукопченых колбас и при производстве сгущенного молока для предотвращения его потемнения (препятствует развитию шоколадно-коричневой плесени).
• масло, маргарины — 30—60 г/100 кг продукта;
• сыры — 60—100 г/100 кг продукта;
• рыбопродукты — 100—200 г/100 кг продукта;
• копченые колбасы — 200—400 г/100 кг фарша;
• варёная колбаса — 50—80 г/100 кг фарша;
• квашеная капуста — 100 г/100 кг продукта;
• джемы, варенья, повидло и пр. — 50—150 г/100 кг продукта;
• плодово-ягодное пюре — 50—60 г/100 кг продукта;
• яблочный сок-полуфабрикат — 50 г/100 кг продукта;
• виноградный сок-полуфабрикат — 50—60 г/100 кг продукта;
• конфеты, начинки для вафель, нуга, пралине, шоколад — 80—150 г/100 кг продукта;
• мучные кондитерские изделия (бездрожжевые) — 100—200 г/100 кг продукта;
• полуфабрикаты кондитерского производства (тесто) — 200—300 г/100 кг продукта;
• масляный крем — 200 г/100 кг продукта;
• хлеб и хлебобулочные изделия — 150—200 г/100 кг муки.
Более подробную информацию можно
уточнить по телефону (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
                    
                    Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35 (Юридический адрес)
                  
                                                                       
                                      
                    Виктория Ингредиенты и Технологии
                    
                на сайте с 2016 г.
                  
                    ООО Ингредиенты и Технологии
                  
                
                
              
                                        
                  О компании
                
                
                      Компания занимается комплексным снабжением пищевых производств: подбор, тестирование и поставка сырья, заквасок, ингредиентов и смесей на производства. Оказание технологических услуг по запуску...
                    
                                                      
                  Перейти к описанию компании
                  
                ИНН: 
                7751029126
              Цена не указана
                                                        Запросить цену
                    
                              Продам
                          
                                                      
              +79161790884
                          
            
                                            
                      Заказать
                  
                          
             
                              
                
                  Виктория Ингредиенты и Технологии
                
                
            на сайте с 2016 г.
              
                ООО Ингредиенты и Технологии
              
            
                        
                                        
                  21 объявление автора
              
            
                        
                                  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
          Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
      Последнее обновление было в 17:10
      
     
               
          
                             
             
                                                     
                                                     
                                                    