Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Биойогурт отличается от йогурта добавлением в закваску бифидобактерий (Bifidobactericum) или молочнокислой ацидофильной палочки (Lactobacillus acidophilus), или других пробиотических микроорганизмов, концентрация которых в живом состоянии в готовом продукте на конец срока годности должна составлять не менее чем 10 в 6 степени КОЕ в 1г. При этом концентрация основных микроорганизмов - термофильного стрептококка и болгарской палочки - в живом состоянии в готовом биойогурте должна составлять не менее чем 10 в 7 степени КОЕ в 1г.
|
Предложение последний раз обновлялось 29 октября 2013 года. Посетители сайта просмотрели это предложение 253 раза.
Дата
|
Название продукта
|
Цена
|
Комментарии
|
Просмотры
|
---|---|---|---|---|
29 окт | бакалея Прочее, Ацидолакт Божья коровка 2,5% 0 | 26 | - | 508 |
Дата
|
Название продукта
|
Цена
|
Комментарии
|
Просмотры
|
---|---|---|---|---|
15 окт | бакалея Прочее, отруби | 7,5 | - | 198 |
12 июл | бакалея Соль, Соль пищевая Экстра | 8 | - | 268 |
10 сен | бакалея Сухофрукты, Пастила Белевская | 650 | - | 272 |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать предложения.
Ответы (0):