Объявление: Продам: ручной тендерайзер Jaccard в Санкт-Петербурге
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
4 февраля 2021 в 15:38
1671 (—)
Топ
Объявление было актуально до 7 марта 2021 г.
Продам: ручной тендерайзер Jaccard в Санкт-Петербурге
Цена не указана
Продам
4 февраля 2021, 15:38
1671 (—)
Тендерайзеры или рыхлители мяса являются незаменимыми помощниками на профессиональной кухне. Используются в столовых, ресторанах и кафе. Предназначены для при мясу рыхлой консистенции, что позволяет ускорить процесс приготовления продукта и значительно сэкономить время повара.
Важным достоинством тендерайзера является то, что разрыхленное с его помощью мясо, лучше сохраняет свои вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке тяпкой или молотком для мяса, а соединительные ткани максимально разрушаются. Тепловые волны проходят гораздо легче сквозь ткани разрыхленного продукта, поэтому любое мясо без костей после обработки прожаривается намного быстрее и равномернее.
Тендерайзеры ручного типа представляют собой небольшое, весом около 1 кг, устройство, выполненное из пластика, с одним или тремя рядами лезвий из нержавеющей стали.
Тендерайзеры ручного типа бывают двух видов: 16 и 45 лезвий
— Тендерайзеры ручного типа предназначаются для нарезки свинины, телятины, баранины, рыбы и других продуктов.
— Принцип работы с тендерайзером достаточно прост: при помощи параллельных лезвий на поверхность куска мяса наносятся насечки в виде бороздок. Надрезы разрушают соединительную ткань и увеличивают площадь продукта.
— Тендерайзер легко моется.
— Сокращает время работы на 40 %
Важным достоинством тендерайзера является то, что разрыхленное с его помощью мясо, лучше сохраняет свои вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке тяпкой или молотком для мяса, а соединительные ткани максимально разрушаются. Тепловые волны проходят гораздо легче сквозь ткани разрыхленного продукта, поэтому любое мясо без костей после обработки прожаривается намного быстрее и равномернее.
Тендерайзеры ручного типа представляют собой небольшое, весом около 1 кг, устройство, выполненное из пластика, с одним или тремя рядами лезвий из нержавеющей стали.
Тендерайзеры ручного типа бывают двух видов: 16 и 45 лезвий
— Тендерайзеры ручного типа предназначаются для нарезки свинины, телятины, баранины, рыбы и других продуктов.
— Принцип работы с тендерайзером достаточно прост: при помощи параллельных лезвий на поверхность куска мяса наносятся насечки в виде бороздок. Надрезы разрушают соединительную ткань и увеличивают площадь продукта.
— Тендерайзер легко моется.
— Сокращает время работы на 40 %
Россия, г Санкт-Петербург, Каменноостровский пр-кт, д 34 (Юридический адрес)
О компании
Компания «Упаковка» занимается поставками технологического оборудования КТ, запчастей и вакуумных пакетов для ресторанов, кафе, столовых, пищевых производств, комбинатов питания,...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7802340124
Цена не указана
Продам
+79013122869
Арсений Upakovka
на сайте с 2010 г.
Упаковка
34 объявления автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10