Реализуем крахмал картофельный модифицированный горячего
набухания LYCKEBY 11200/Е1420.
Главной характеристикой Lyckeby 11200 являются его прекрасные желирующие свойства. В процессе производства он придает продукту низкую вязкость, что очень удобно для фасовки, а после образует блок, нужной плотности.
Применяется в технологических процессах с высокими температурными режимами и механическими воздействиями, стабилен при высоком уровне кислотности;
Обеспечивает прозрачный гель с нейтральным вкусом;
Придает продуктам низкую вязкость в горячем виде и плотный блок при охлаждении. Конечная структура достигается через 2 суток;
Создает обратимые гель/блок, тем самым гарантируя повторное плавления продукта. Используется для приготовления:
-Плавленых сырных продуктов
-Творожных сыров
-Мягкого маргарина/Спредов
-Жировых молочных начинок
-Топпинга для йогуртов
- Сливочных крем-сыров
Страна производитель; Швеция.
Упакован в бумажные мешки по 25 кг.
Цена по запросу.