Каталог брендов /

Плоды и смеси измельченные для начинки пирогов. - описание и фото продукции в каталоге брендов Vbakalee.ru

Измельченные плоды

Плоды Черемухи для начинки пирогов.

Высушенные измельченные 200г.

Способ применения: Для начинки пирогов, блинчиков, рулетов, пряников, коврижек. 200г. черемухи залить кипятком, помешивая, довести до консистенции густой сметаны, плотно закрыть, оставить на 40 – 60 мин. для набухания. Затем добавить 1,5 стакана сахара и начинка готова.

Пищевая ценность 100г продукта:

углеводов – 29,4. Калорийность – 117,6 ккал.,

Естественное содержание витамина С – 3,9 мг/100г.

Условия хранения: при относительной влажности воздуха не выше 70 %, температуре воздуха от 50 до 200 Срок годности - 2 года.

Плоды Калины для начинки пирогов

Способ применения: Для начинки пирогов, рулетов, пряников, коврижек. 200г. калины залить кипятком, помешивая, довести до консистенции густой сметаны, плотно закрыть, оставить на 40 – 60 мин. Для набухания. Затем добавить 1,5 стакана сахара и начинка готова.

Пищевая ценность 100г продукта: углеводов – 30г. Калорийность – 135 ккал. Естественное содержание витамина С – 35 мг/100г. Рекомендуемая суточная норма потребления витамина С для детей 1-6 лет – 40-45мг., для подростков 1-17 лет – 60-70 мг., для взрослых – 60-100 мг.

Срок хранения при температуре от 5 до 200С и относительной влажности воздуха не более 70% - 2 года.

Смесь плодов аронии черноплодной и яблока для начинки пирогов.

Высушенные измельченные 200г.

Способ применения: Для начинки пирогов, блинчиков, рулетов, пряников, коврижек. 200г. смеси залить кипятком, помешивая, довести до консистенции густой сметаны, плотно закрыть, оставить на 40 – 60 мин. для набухания. Затем добавить 1,5 стакана сахара и начинка готова.

Пищевая ценность 100г продукта:

углеводов – 29. Калорийность – 120,4 ккал., белков -1,1г. Естественное содержание витамина С – 50,25 мг/100г.

Условия хранения: при относительной влажности воздуха не выше 70 %, температуре воздуха от 50 до 200 Срок годности - 2 года.

Смесь плодов калины и яблока для начинки пирогов.

Высушенные измельченные

Способ применения: Для начинки пирогов, блинчиков, рулетов, пряников, коврижек. 200г. смеси залить кипятком, помешивая, довести до консистенции густой сметаны, плотно закрыть, оставить на 40 – 60 мин. для набухания. Затем добавить 1,5 стакана сахара и начинка готова.

Пищевая ценность 100г продукта:

углеводов – 27,9г. Калорийность – 115,9 ккал., белков -1,1г. Естественное содержание витамина С – 35 мг/100г.

Условия хранения: при относительной влажности воздуха не выше 70 %, температуре воздуха от 50 до 200 Срок годности - 2 года.

www.ufafito.ru

Информация о бренде последний раз обновлялась 16 мая 2012 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 936 раз
Бренд добавлен 16 мая 2012