Раздел навигации по сайту vbakalee.ru

Vbakalee.ru – весь рынок бакалеи в России.

О сайте

О проекте Платные услуги Реклама на сайте

Авторизация и меню пользователя

Vbakalee.Ru
Добавить объявление
Вход Регистрация

Навигация по разделам сайта vbakalee.ru

  • Продажа
    • Бренды
    • О каталоге брендов
    • Каталог компаний
    • О каталоге
    • Моя компания
    • Платное размещение
    • Все объявления
    • Мои объявления
    • Новости рынка
    • Документы
    • Мои прайс-листы
    • Политика обработки персональных данных
    • О проекте
    • Новости В бакалее
    • Услуги проекта
    • Размещение рекламы
    • Контакты
    • Публичная оферта
    • Карта сайта
Vbakalee.Ru
×

Завершите заполнение профиля для успешной работы на сайте!

Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:

  • Номер телефона не подтверждён
  • Email не подтверждён
  • Не указана должность

Благодарим за уделённое внимание!

Типы документов:

  • ГОСТ (123)
  • крахмал (8)
  • Чай зеленый (1)
  • декстрины (1)
  • Воск пчелиный (1)
  • Молочко маточное пчелиное (1)
  • стандарт (1)
  • Системы менеджмента (2)
  • Чай (16)
  • чайная промышленность (1)
  • Драже (1)
  • конфеты (1)
  • кофепродукты (1)
  • Меласса (1)
  • кофе (12)
  • термины определения (1)
  • соль поваренная (1)
  • Концентраты (2)
  • сахароза (1)
  • Глютен (1)
  • Глюкоза (4)
  • термины (1)
  • халва (1)
  • Биологическая безопасность (1)
  • Патока (1)
  • Глазурь (1)
  • мед (11)
  • Продукты диетического питания (1)
  • продукты пищевые (3)
  • методы (3)
  • Изделия кондитерские (21)
  • сахар-песок (1)
  • ГОСТ; Концентраты (1)
  • сахар-рафинад и сахар-сырец (1)
  • Вощина (1)
  • восточные сладости (2)
  • технические условия (1)
  • какао (1)
  • хлористый натрий (1)
  • сахар (20)
  • Сырье (4)

Документы  /

ГОСТ

  • ГОСТ 1937-90. Чай черный байховый нефасованный. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на нефасованный черный байховый чай, получаемый из отечественного сортового чайного листа путем завяливания, скручивания и ферментации его с последующим высушиванием и сортированием

  • ГОСТ 1938-90. Чай черный байховый фасованный. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на фасованный отечественный и импортный черный байховый чай или получаемый путем купажирования нефасованного черного чая

  • ГОСТ 1939-90. Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на фасованный отечественный и импортный зеленый байховый чай или получаемый путем купажирования нефасованного зеленого чая

  • ГОСТ 1940-75. Чай плиточный черный. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на черный плиточный чай, получаемый путем купажирования и прессования нефасованного черного чая по ГОСТ 1937

  • ГОСТ 19792-2001. Мед натуральный. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на натуральный мед - продукт переработки медоносными пчелами нектара или пади

  • ГОСТ 19885-74. Чай. Методы определения содержания танина и кофеина

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый, желтый, натуральный концентрат чая нерасфасованный и расфасованный байховый чай, зеленый кирпичный и черный плиточный чай и устанавливает методы определения содержания танина и кофеина

  • ГОСТ 21-94. Сахар-песок. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок - пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов, предназначенных для реализации в торговой сети, для промышленной переработки и других целей

  • ГОСТ 23725-79. Лист чайный (сортовой) механизированного сбора. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на сортовой чайный лист механизированного сбора (однолистные, двухлистные и трехлистные побеги - флеши), предназначенный для производства байхового чая

  • ГОСТ 25268-82. Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на диабетические кондитерские изделия и устанавливает методы определения ксилита и сорбита

  • ГОСТ 26521-85. Сахар. Метод определения массы нетто

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения массы нетто

  • ГОСТ 26811-86. Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные на основе фруктово-ягодного сырья, консервированного сернистым ангидриидом, а также кондитерские изделия и полуфабрикаты, изготовленные с добавлением пиросульфита натрия или калия, и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты. Метод основан на переводе свободного и связанного сернистого ангидрида в натриевую соль сернистой кислоты, которую затем в кислой среде титруют йодометрически

  • ГОСТ 26884-2002. Продукты сахарной промышленности. Термины и определения

    Статус: действует

    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных продуктов сахарной промышленности.
    Установленные настоящим стандартом термины обязательны для применения во всех видах документации и литературы по продуктам сахарной промышленности, входящим в сферу работ по стандартизации и/или использующим результаты этих работ

  • ГОСТ 26907-86. Сахар. Условия длительного хранения

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад, предназначенные для длительного хранения более одного года, и устанавливает требования к условиям их хранения

  • ГОСТ 26968-86. Сахар. Методы микробиологического анализа

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, рафинированный сахар-песок и жидкий сахар и устанавливает методы определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, количества дрожжей и плесневых грибов

  • ГОСТ 27543-87. Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает перечень средств измерений, оборудования, инвентаря, лабораторной посуды, материалов, реактивов и питательных сред, необходимых для определения в кондитерских изделиях мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек, коагулазоположительных стафилококков, дрожжей и плесневых грибов

  • ГОСТ 28550-90. Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на черный чай и устанавливает метод приготовления измельченной пробы чая и определения сухих веществ для использования в аналитических целях

  • ГОСТ 28551-90. Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает метод определения водного экстракта чая

  • ГОСТ 28552-90. Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы

  • ГОСТ 28553-90. Чай. Метод определения сырой клетчатки

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает метод определения массовой доли сырой клетчатки

  • ГОСТ 30058-95. Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на восточные сладости типа мягких конфет, изготовляемые из сахара с добавлением или без добавления патоки, сбитых белков или крахмала, с применением различных видов сырья, вкусовых и ароматических веществ

← Предыдущая 1 2 3 4 … 6 7 Следующая →

Услуги Vbakalee

Акселератор продаж: поможет собрать базу активных контрагентов! Акселератор продаж

Блог Vbakalee

Спецпредложение на Vbakalee
17.04.2019

Казахстан - лидер по потреблению макаронных изделий сре...
27.03.2019

Размещение рекламы на Vbakalee.ru

Типы документов:

  • ГОСТ (123)
  • крахмал (8)
  • Чай зеленый (1)
  • декстрины (1)
  • Воск пчелиный (1)
  • Молочко маточное пчелиное (1)
  • стандарт (1)
  • Системы менеджмента (2)
  • Чай (16)
  • чайная промышленность (1)
  • Драже (1)
  • конфеты (1)
  • кофепродукты (1)
  • Меласса (1)
  • кофе (12)
  • термины определения (1)
  • соль поваренная (1)
  • Концентраты (2)
  • сахароза (1)
  • Глютен (1)
  • Глюкоза (4)
  • термины (1)
  • халва (1)
  • Биологическая безопасность (1)
  • Патока (1)
  • Глазурь (1)
  • мед (11)
  • Продукты диетического питания (1)
  • продукты пищевые (3)
  • методы (3)
  • Изделия кондитерские (21)
  • сахар-песок (1)
  • ГОСТ; Концентраты (1)
  • сахар-рафинад и сахар-сырец (1)
  • Вощина (1)
  • восточные сладости (2)
  • технические условия (1)
  • какао (1)
  • хлористый натрий (1)
  • сахар (20)
  • Сырье (4)
Get Adobe Reader

Для просмотра некоторых документов вам может потребоваться Adobe Reader

Дополнительная информация

Поиск по сайту и ссылки на полезные проекты

Cсылки на полезные проекты

  • Meatinfo.ru — мясо и мясопродукты
  • Eqinfo.ru — пищевое оборудование и упаковка
  • Fishretail.ru — рыба, морепродукты
  • Foodretail.ru — продукты питания
  • Grainboard.ru — зерно и мука
  • Sweetinfo.ru — кондитерская промышленность России
  • Fruitinfo.ru — рынок овощей и фруктов
  • Молочная промышленность России на Milknet.ru
  • Drinkinfo.ru — рынок безалкогольных напитков, воды и соков
  • Vbakalee.ru — рынок бакалейных товаров, специй, ингредиентов
  • Meatcommerce.com — Offers and buying requests from suppliers of meat, meat products and livestock

Важные разделы и контакты

Логотип Vbakalee.Ru Vbakalee.ru – весь рынок бакалеи в России.

Навигация по сайту

    • Новости Vbakalee.ru
    • Услуги и цены
    • Размещение рекламы
    • Публичная оферта
    • Контактная информация
    • Политика обработки персональных данных
    • Для СМИ
    • Объявления
    • Каталог компаний
    • Новости рынка
    • Бренды
    • Вакансии
    • Блог
    • Бакалейные товары
    • Услуги
    • Добавить объявление
    • Карта объявлений

Мы в соцсетях:

Счетчики, авторское право, логотипы

© 2006‑2025 ООО “Инлайн”. 12+ Все права защищены. Использование информации, размещенной на данном сайте, допускается только при размещении активной гиперссылки на сайт vbakalee.ru

Сколково PayKeeper